Кристина Отзыв написан 9 июля, 2020 год39 просмотров
Когда скончался мой дедушка, внезапно появились какие-то новые родственники, о которых я за всю свою жизнь ни разу не слышала. Они на полном серьёзе хотели претендовать на наследство, несмотря на то что с моим дедушкой практически не были знакомы. Задумавшись о том, могу ли я как-то им помешать, я обратилась в юридическую группу «МИП», и оказалось, что я имею полное право попытаться лишить их права наследования, что я с успехом и сделала. Всё благодаря специалистам МИП. Спасибо.
Достоинства:
Хороший персонал, когда пришла в офис, меня угостили кофе, выслушали не перебивая, обратили внимание на то, что у меня были финансовые трудности и пошли мне на уступки. Юрист был просто великолепен.
Недостатки:
я довольна всем, что мне было предложено. Спасибо!
Помощь в получении наследства - Отзывы об Юридическая группа МИП
благодаря специалистам МИП. Спасибо.
отзыв