Очень плохо!!!! - Отзывы об Юридическая группа МИП

Отзыв написан 19 февраля, 2021 год 21 просмотр
Адвакат не явился в суд, естественно дело проиграла. Очень легко согласились вернуть деньги, наверное, уже тогда знали ,что не вернут.
Полгода обещаю , что вот-вот скоро вернут

Здравствуйте, уважаемая Марина Если вы являлись клиентом нашей компании просим Вас предоставить номер договора на оказание услуг и контактную информацию для связи с вами. Если вам неудобно оставлять контактные данные в сети интернет, просим вас связаться с службой контроля качества по бесплатному номеру 8 (800) 301-63-41.

В случае если мы выявим некачественные услуги, мы выплатим вам денежную компенсацию за оказанные услуги ненадлежащего качества, также предложим сертификат на будущие услуги, которые сможем оказать безвозмездно.
марина 7 марта, 2021 год
Спасибо за ответ. Будем надеяться, что в этот раз вы наконец-то выполните свои обещания и выплатите деньги. С нетерпением жду 10 марта
Гость 24 февраля, 2021 год
Вы полгода обещаете вернуть деньги. Номер договора 1106/01/2019. Мои контакты прежние, по которым вы каждый месяц рассказываете мне о бедственном положении фирмы.

Кстати, судя по отзывам, клиентов у вас достаточно( если , конечно, отзывы настоящие )))))

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"