Осторожно обманщики! - Отзывы об Юридическая группа МИП

Отзыв написан 29 июня, 2021 год 17 просмотров
Взяли деньги за услуги, услуги не понадобились, обязалисьвернуть всю сумму но вот уже почти 4 месяца кормят завтраками. Советую 1000 раз подумать прежде чем к ним обращаться

Denis 19 июля, 2021 год
А я советую 1000 раз изучить любою компанию прежде чем свое бабло отдавать неизвестно кому. Хотя в данной ситуации известно. На всех сайтах написано "Мошенники". И все равно туда деньги еще несут. Ветку целую на яндекс отзывах люди написали.
Здравствуйте, Если вы являлись клиентом нашей компании просим Вас предоставить номер договора на оказание услуг и контактную информацию для связи с вами. Если вам неудобно оставлять контактные данные в сети интернет, просим вас связаться с службой контроля качества по бесплатному номеру 8 (800) 301-63-41.

Мы уважаем конфиденциальность и не передаем контактные данные иным лицам. Что же касается Вашего обращения, свяжитесь с нами,чтобы мы смогли разобраться в ситуации и помочь вам.
Максим клиент МИП 5 августа, 2021 год
Очень не доволен работой вашей конторы. По указанному номеру телефона 8 (800) 301-63-41 сеть детских спортивных школ, даже тут обман. Буду писать негативные отзывы на всех ресурсах и готовлю иск в суд.

Юридические услуги

Kingstons.Expert