Надежда Отзыв написан 10 ноября, 2021 год30 просмотров
Меня зовут Надежда. У меня была проблема с погашением семи кредитов в двух банках из-за возникших финансовых трудностей. Доставали постоянные звонки и угрозы. Знакомые подсказали что надо не платить и ждать суда, но было как то страшно. Проблема была в том, что банки удваивали суммы по кредитам, списывали не законно деньги с карты и в суд идти не хотели. Стала в интернете искать юристов, которые могут реально помочь, а не обмануть. Обзвонила множество компаний, все предлагали свои решения, но надо было либо ехать к ним, либо решение смущало реальной помощью. Нашла сайт юридической компании "Аргос", позвонила по указанному номеру. К моему удивлению вызов был сброшен и юристы сами перезвонили, объяснили, что мы не будем даже за связь с ними платить. Работа только дистанционно, офиса в моем городе нет. Сразу были страхи мало ли обманут, но заключила договор на банкротство и работа сразу же началась. Работала с юристом Ксенией, вежлива и тактична, в любой момент на связи и готова помочь. Все звонки с банков уходили к юристам, и стало спокойней. Работа придавала мне уверенности, что все разрешится положительно для меня. Все документы готовились быстро и очень грамотно, никакой информации я сама не искала. Если возникали вопросы мой юрист всегда была на связи. Появился вопрос вечером, написала юристу, утром просыпаешься уже вся информация готова. Это было просто отлично!!!!! Очень понравилось в работе юристов то, что никакой паники, всегда спокойно все объяснят, успокоят, сначала сами все уточнят, а потом позвонят и подробно расскажут что и как делать, ответят на уйму вопросов! Моя процедура банкротства завершена, все кредиты с меня списали, я счастлива и довольна! Спасибо огромное юристам юридической компании "Аргос" за отличную работу! Особую благодарность хочу высказать Ксении, за терпение с моими проблемами и отличную работу! Тем кто еще думает и сомневается хочу сказать не бойтесь, юристы отличные, помощь 100%. Вы будете под надежной юридической защитой!
Отличная юридическая компания - Отзывы об Юридическая компания АРГОС
отзыв