Юридическая компания "КонРа" отзывы клиентов

Юридическая компания "КонРа" отзывы клиентов

ЮК "Конра"

Гость 7 октября, 2017 год
Спасибо компании Конра за оказанную поддержку, оказанную в споре с нашими контрагентами, а если точнее быть с юридическими компаниям. Спор был выигран по полной программе, в результате чего наша компания осталась в выигрыше.
Обслуживание просто класс.
Рекомендуем ЮК "Конру".
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм, гостеприимство, пунктуальность
Недостатки:

Юридическая компания "Конра"

Салимовский 29 сентября, 2017 год
Спасибо всем сотрудникам юридической компании "Конра" за решение моей проблемы, а также за понимание. Желаю вам удачи и успехов в вашей работе, но и не только в работе, но и в семейной и личной жизни. Пусть в вашем офисе клиентов, то есть людей будет куча, которые реально смогут найти юридическую помощь. Особенно в огромном городе Москве, где существует много обманьщиков.
Ещераз... Читать отзыв
Ещераз вам удачи и спасибо!!!!
Всем, рекоммендую юридическую компанию "Конра", где найдете квалифицированную поддержку специалистов.
Достоинства:
  1. Пунктуальность,
  2. понимание,
  3. профессионализм,
  4. человечность и т.д. и т.д.
Недостатки:

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"