Взыскали с застройщика неустойку за нарушение сроков сдачи нашей квартиры. Пошли на такой шаг так как мы устали ждать, снимать квартиру очень дорого и конечно мы хотели уже жить в нашем жилье. Сумма вышла немаленькая, очень рады что обратились именно к вам.
Столкнулась с обманом при покупке автомобиля. Обман заключался в виде доп.услуг, таких как страхования жизни и помощь на дороге. Добровольно расторгнуть не получилось с автосалоном и решила найти специалистов, которые помогут с этим делом. В интернете нашла данную юридическую фирму, меня принял юрист Олег. Взялся за дело, обещал вернуть денежные средства. Получилось решить вопрос быстро, благодарю опыту и настойчивости данного... Читать отзыв Столкнулась с обманом при покупке автомобиля. Обман заключался в виде доп.услуг, таких как страхования жизни и помощь на дороге. Добровольно расторгнуть не получилось с автосалоном и решила найти специалистов, которые помогут с этим делом. В интернете нашла данную юридическую фирму, меня принял юрист Олег. Взялся за дело, обещал вернуть денежные средства. Получилось решить вопрос быстро, благодарю опыту и настойчивости данного юриста, все денежные средства были возвращены до копеечки.
Обращался в данную юридическую компанию, когда возникли проблемы с застройщиком а именно с некачественным жильем. Экспертиза показала очень много строительных недостатков, застройщик не горел желанием исправлять все. Вот тогда ребята из юкос помогли, в частности юрист Олег Стекольщиков. Получилось возместить более 350 тысяч рублей, отдельно моральный вред. Только положительные впечатления, так что рекомендую.
Достоинства:
Всегда на связи, индивидуальный подход, нацеленность на результат.
Рекомендую как проверенную компанию
Довольна обращением
Мой опыт сотрудничества с юкос