выманивание денег - Отзывы об Юридическая компания Премьер

Отзыв написан 11 апреля, 2021 год 1032 просмотра
Юридическая фирма Премьер в Волгограде на ул. Хиросимы д.6.
Говорят, что услуги бесплатные. В переговорочной не разрешают ничего записывать и фотографировать. Проводят видеоконференцию с якобы представителем из Питера. Просят ксерокопию вашего паспорта, все документы и обещают собрать сами все для решения вашего вопроса. Несколько раз спросила, сколько будет стоить их услуги, ведь обещали бесплатно. Еле выпытала - 25000р!!!, при этом мне всего лишь надо было узнать какие документы, в какие сроки сдавать и сколько мне должны заплатить по моему делу. Ничего ответить не смогли, надо им 3-4 дня подумать и сделать. Цель этой псевдо юр конторы в том, чтобы разводить граждан на деньги.

Гость 6 июня, 2021 год
Совершенно с вами согласна. Мне то же не понравилось, сомнительная контора, законов не знают, мне стало смешно, нужна была помощь подать заявление в посольство другой страны, но они даже не знают, что такое ближнее зарубежье и дальнее, объяснить из чего состоит сумма в 28,5 тыс за их услуги не смогли, в самом начале была видео связь по скайпу, видимо с сообщником, который почему то уже знал мое ФИО, вместо составления заявления, пытался мне всучить пошаговый толмуд моих правовых действий, план работы за 28,5 тыс, 3 твс сразу, а остальные через 3 дня, и если я им не доверяю, то они составят заявление, а отослать я смогу сама, я отказалась. Ну и зачем они мне нужны? Это может сделать любой нотариус. Вот помогли так помогли, сами плохо разбираются в законах, а корчат из себя меня. Передо мной мужчина орал на них, то же не стал ничего подписывать и платить. Какие то чудики там сидят, аферисты,контора расчитана на дураков. Не ходите туда. У них цель любыми средствами выудить деньги, усыпив вашу бдительность, а не помочь. Услуги нотариуса и юриста не стоют запрашиваемой суммы, тем более они не могут объяснить, сколько стоит каждое их действие и почему в каждом договоре с разным набором услуг одна и та же сумма. Я несколько раз спросила, из чего складывается такая сумма, в ответ было какое то блеенье. Одна польза, я узнала, что смогу все сделать сама. Никому не советую туда ходить, ну разве что поразвлечься, и кошелек дома оставляйте от греха подальше.
ГОСТЬ 32 30 декабря, 2021 год
Похожи на Станислава Сидорского
Скажите а это правда
Гость 24 июля, 2021 год
У меня знакомая была вовремя астоновили она доверчивая чуть не попала под шарлатанство их ние адвокат был лузин Денис Александрович часть взяли и дело ей никаких и ещё хотели часть с неё содрать а мы её доверчивую вовремя остановили
Гость 16 декабря, 2021 год
Этот юр многих развёл, у меня против этой конторы суд был, тоже развели, вовремя к другим юристам обратилась.
Гость 24 июля, 2021 год
Да закрывать их надо что бы не пользовались чужими деньгами и не наживались на чужих деньгах писать жалоб в прокуратуры что бы проверки делали
Гость 24 июля, 2021 год
Когда была моя знакомая прям так убеждал этот юрист чуть ли не под давлением но она не такая не стала его слушать и остальную ссуму не понесла прям пытался ей давать принесите ещё часть а то поезд уйдёт так и сказал это нормально
Гость 3 августа, 2021 год
Машейников этих надо через полицию закрыть что бы деньги не выманивал и с людей и не наживались на чужих деньгах
Гость 25 января, 2022 год
Когда это безобразие закроется когда этих юристов признают в чёрный список ОО примьер юридическая фирма приехали с Рязани машеники куда только полиция смотрит принимают у нас на хиросимы 6 особенно там есть один луин Денис Александрович лысоватый худошявый алкаш на пьянь себе собирает деньги и ничего не делает гнать и закрывать надо что бы другие не попадали к ним в ловушки

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"