Юридическая компания Прометей Право отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Прометей Право

клиент 14 июля, 2022 год
В марте обратился в эту компанию, хотя и не особо верил уже в возврат, раньше уже натыкался на юридические конторы, в которых потерял даже больше, чем в Active Resist. Согласился только потому, что работали без предоплаты, а денег у меня не было. Изначально мне что-то объясняли, но я в этом всём не очень разбираюсь. Потом сказали что мои деньги в... Читать отзыв В марте обратился в эту компанию, хотя и не особо верил уже в возврат, раньше уже натыкался на юридические конторы, в которых потерял даже больше, чем в Active Resist. Согласился только потому, что работали без предоплаты, а денег у меня не было. Изначально мне что-то объясняли, но я в этом всём не очень разбираюсь. Потом сказали что мои деньги в биткоинах и их брокер хорошо раскрутил. А Сбербанк и другие банки биткоины не принимают, поэтому нужно платить за зарубежный счёт. Я был разочарован, снова мошенники, снова куда-то переводить деньги. Но мне потом ещё раз всё объяснили, что это не им, я ещё раз посмотрел всю документацию что мне прислали, потом предложили несколько банков на выбор и я рискнул последний раз, взял кредит под залог дома. Больше у меня ничего не было. И случилось то на что я уже не надеялся. Деньги мне вернулись. Причём в 10 раз больше чем я потерял. Спасибо Андрюше что повстречался мне. Больше никогда не буду верить брокерам, лучше хотя бы со своими деньгами остаться.
Достоинства:
  1. Без предоплат, быстро, оптыные юристы

Помогли вернуть деньги.

Гость 14 июля, 2022 год
Компания "Прометей Право". https://lawreserve.com
Помогли вернуть деньги, хотя уже руки опустил. Доверился брокеру, обещали хорошую прибыль, а потом заставили деньги перевести на биткоин кошелек и пропали, думал все, хана моим денежкам.
Нашел в интернете Прометей Право, а там такие хорошие ребята работают.
Компания "Прометей Право". https://lawreserve.com
Нашел в интернете Прометей Право, а там такие хорошие ребята работают.
Менеджер Сережа помог собрать все документы, а юрист Анатолий Николаевич оперативно помог вычислить обманщиков и вернуть мне мои деньги, хоть и пришлось деньги через иностранный банк получать, а в условия кризиса было очень страшно это делать.
lawreserve.com

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс