ЮрисКонсультГрупп отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

приватизация квартиры

Екатерина 13 июня, 2024 год
В компанию «Юрисконсульт» обращалась за помощью в приватизации квартиры, по рекомендации знакомых. Нашим делом занимался дипломированный юрист. Ситуация у нас была не простая, но благодаря вам все решилось в нашу пользу. Спасибо вам за оказанную помощь.

Семейные споры

Екатерина 12 июля, 2021 год
Юрист юридической компании ПРАВО Групп представлял мои интересы и моей семьи, в сложном гражданском процессе.
За время помощи юрист проявил себя как профессионал высокого уровня, он успешно совмещал богатые теоретические знания и накопленные практические навыки. Обладает способностью нестандартно мыслить и находить неординарные решения в сложных, запутанных ситуациях. Отличается тонкой интуицией, часто, несмотря на абсолютную нелогичность и невероятность, события развивались именно по... Читать отзыв
За время помощи юрист проявил себя как профессионал высокого уровня, он успешно совмещал богатые теоретические знания и накопленные практические навыки. Обладает способностью нестандартно мыслить и находить неординарные решения в сложных, запутанных ситуациях. Отличается тонкой интуицией, часто, несмотря на абсолютную нелогичность и невероятность, события развивались именно по ее прогнозу.
А так же присутствуют естественными качествами как обязательность, ответственность и исполнительность.
Выражаю всем сотрудникам благодарность за огромную проделанную работу, считаю, что ПРАВО Групп заслуживает самой высокой оценки.

Лишение родительских прав

Гость 23 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить замечательных, знающих свое дело юристов за решение моих проблем. Несколько лет я не знала с чего нужно начинать и какой нужно сделать первый шаг для того чтобы полностью разорвать все отношения и связи уже с бывшим мужем. Пыталась узнать, как это сделать, но так и не смогла разобраться в вопросах.
Наступали моменты в жизни, когда я уже отказывалась от... Читать отзыв
Наступали моменты в жизни, когда я уже отказывалась от своих затеи, но меня не радовало, что бывший супруг когда-нибудь может заявиться и требовать свое по праву.
Когда я обратилась в компанию Право Групп, я еще с первого телефонного звонка поняла, что мне здесь помогут, так и получилось, очень понимающе ко мне отнеслись, и профессионально решила мои проблемы, при том быстро. Спасибо еще раз! Очень рекомендую всем!

Семейные споры

Оксана 21 апреля, 2021 год
Спасибо за колоссальную помощь сотрудникам и руководству компании ПРАВО ГРУПП.
Я уже потеряла надежду о быстром рассмотрении моего вопроса, так как мы переехали из другого города, а в Санкт-Петербурге у нас временная регистрация. Мне все говорили, что нужно подавать документы в суд по месту основной регистрации, но это очень далеко и будут рассматривать без нас.
После проведенной подробной консультации, мне все стало... Читать отзыв
Спасибо за колоссальную помощь сотрудникам и руководству компании ПРАВО ГРУПП.
После проведенной подробной консультации, мне все стало понятно, и я доверила свою проблему юристам именно данной фирмы. К моему делу отнеслись с вниманием, мне помогли легко пережить серьезные перемены в жизни. Держали меня в курсе событий, постоянно была на связи по телефону.
Успехов Вам и процветания!!!!!

Классная компания

Ярослав 4 апреля, 2021 год
Долго никак не могли востребовать положенные выплаты по договору со своего ответчика даже несмотря на то, что наши требования были абсолютно законны. Со стороны ответчика работали опытные юристы, которые постоянно находили различные зацепки, чтобы оттянуть или вовсе уйти от полагающихся выплат. Но и мы со своей стороны привлекли не менее опытных и высококвалифицированных специалистов, за плечами которых не одно выигранное... Читать отзыв Долго никак не могли востребовать положенные выплаты по договору со своего ответчика даже несмотря на то, что наши требования были абсолютно законны. Со стороны ответчика работали опытные юристы, которые постоянно находили различные зацепки, чтобы оттянуть или вовсе уйти от полагающихся выплат. Но и мы со своей стороны привлекли не менее опытных и высококвалифицированных специалистов, за плечами которых не одно выигранное дело в суде. Заседание в арбитражном суде было далеко не простым, его даже несколько раз откладывали, но в итоге мы сумели выиграть и это дело. Суд полностью встал на нашу сторону и постановил выплатить всю полагающуюся нам сумму с процентами.

Благодарим за помощь.

Роман 1 апреля, 2021 год
Благодаря помощи опытных и квалифицированных юристов смогли отсрочить и даже несколько уменьшить выплаты по исковому заявлению, которое заявитель хотел получить в срочном порядке.

Отличная компания

Гость 30 марта, 2021 год
Компания помогла с бухгалтерской отчетностью. Быстро и компетентно. Удалось в сжатые сроки, буквально на грани дедлайна, предоставить в налоговую необходимую документацию. Вопросов не возникло.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс