Валерий Отзыв написан 3 августа, 2022 год28 просмотров
Нахожусь в процессе судебных слушаний и обратился к юристу, очень сильно понадеялся на его честность и неподкупность.
Юрист Морозов Александр Александрович на днях, прямо перед судебным заседанием, заявил мне, что не может найти расписку и ряд документов (очень важных для дела), потерялись. Но посетив, неожиданно для юриста Морозова А.А. офис нашлись все документы. После этого нужно было уже на следующий день отправиться в суд, благо, все документы взял с собой.
Морозов в суд не явился, на телефон не отвечает. В самый важный момент остался без юриста, пришлось на месте решать вопрос с поиском юриста. Хочу предостеречь вас от работы с ним.
Юрист пропал в разгаре дела - Отзывы об Юрист Морозов Александр Александрович
отзыв