ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 873 просмотра

Не отвечает на вопросы.

Анна 22 апреля, 2022 год
Обратились за помощью в получении места в нужном саду, оплатили за сопровождение, прислали 4 шаблона и ответили на пару вопросов. Всё! Все отклонения от стандарта и какие либо другие вопросы, сразу ответ как так, не может быть, а на последние вопросы и вовсе игнор((( не стоит таких денег. Так такового сопровождения нет.

Не обращайтесь к Kids_pravo, @kids_pravo,Виталия Ярыш

Елена 21 февраля, 2022 год
Не советую обращаться в kids_pravo, Виталия Ярыш просто зарабатывает на штамповании шаблонов, в конкретной ситуации не разбирается, когда по ее вине происходит ошибка, серьезная ошибка в деле, сразу снимает с себя ответственность. В инстаграмм выкладывает персональные данные ребенка, после просьбы об удалении ведет себя агрессивно, оскорбляет и блокирует. Пользы при ведении дела мало, все делаете сами, от нее только шаблоны,... Читать отзыв Не советую обращаться в kids_pravo, Виталия Ярыш просто зарабатывает на штамповании шаблонов, в конкретной ситуации не разбирается, когда по ее вине происходит ошибка, серьезная ошибка в деле, сразу снимает с себя ответственность. В инстаграмм выкладывает персональные данные ребенка, после просьбы об удалении ведет себя агрессивно, оскорбляет и блокирует. Пользы при ведении дела мало, все делаете сами, от нее только шаблоны, один раз написала и теперь просто тиражирует. Любые вопросы не по шаблону, просто игнорирует, а это ведь такое поведение при личном сопровождении. Посмотрите еще на просторах интернета, такое поведение для нее норма. А шаблоны документов и я вам могу дать
Достоинства:
  1. Получаешь видимость, будто с тобой работают
Недостатки:
  1. Не разбирается в ситуации
  2. Агрессивная и неадекватная
  3. Все равно на результат, только получить деньги