ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Работа с Виталией принесла результат

Гость 8 августа, 2024 год
Я осталось очень довольна результатом работы с Виталией) мы начали сотрудничать еще очень давно, когда я пыталась получить место в саду для старшего ребенка. Отправили заявление, потом жалобу в прокуратуру, и сад наш) потом, когда пришло время устраивать младшую дочку в садик, мы столкнулись с той же проблемой, но уже в другом городе и я даже не раздумывая обратилась к... Читать отзыв Я осталось очень довольна результатом работы с Виталией) мы начали сотрудничать еще очень давно, когда я пыталась получить место в саду для старшего ребенка. Отправили заявление, потом жалобу в прокуратуру, и сад наш) потом, когда пришло время устраивать младшую дочку в садик, мы столкнулись с той же проблемой, но уже в другом городе и я даже не раздумывая обратилась к Виталии, купила услугу личное сопровождение, о чем не жалею вообще) потому что был выбор либо терять работу, либо водить в частный сад, что обошлось бы нам гораздо дороже)) вообщем мы остались очень довольны и очень благодарны этому специалисту

Отличный грамотный специалист

Ксения 8 августа, 2024 год
Наш опыт работы с Виталией исключительно положительный, нам дали сад через 23 дня после начала работы. Помогли обращения, личный и прием и консультация. Все быстро, четко и оперативно у Виталии, я в шоке на негатив от анонимов тут. Люди, думайте своей головой, услуги предоставляются вы все получаете за оплаченные деньги, а если у вас с местом не вышло, так дело... Читать отзыв Наш опыт работы с Виталией исключительно положительный, нам дали сад через 23 дня после начала работы. Помогли обращения, личный и прием и консультация. Все быстро, четко и оперативно у Виталии, я в шоке на негатив от анонимов тут. Люди, думайте своей головой, услуги предоставляются вы все получаете за оплаченные деньги, а если у вас с местом не вышло, так дело не в юристе, а в вашем комитете и в том, что возможно вы неверно выбрали комплект или не оплатили консультацию. Моя сестра выиграла суд с помощью этого юриста и получила место
Достоинства:
  1. лучший юрист в своем деле
  2. оперативная работа
  3. все услуги соответсвуют описанию
Недостатки:
  1. глючит сайт иногда, отключайте vpn

Нам помогло

Матильда 16 апреля, 2024 год
Нам помогли заявления Виталии (пакет обращений), сама ездила их отвозила, всё по инструкции. Ходила на личный прием в комитет, готовилась по ее шаблону (бесплатно был выложен в интернет). Заплатила 6 тыс - это стОит того, чтобы не возить ребенка за тридевять земель в неудобный сад.

Лучший юрист в своем теме

Елизавета 21 октября, 2023 год
В моем случае все прошло очень хорошо, быстрая обратная связь и доведение до результата . Суд мы выиграли , место получили после заседания сразу ! Знакомая моя даже до суда не дошла, тоже дали место благодаря Виталии и ее документам . Единственный юрист , который работает не по шаблонам как раз , а индивидуально , а злые отзывы это видимо... Читать отзыв В моем случае все прошло очень хорошо, быстрая обратная связь и доведение до результата . Суд мы выиграли , место получили после заседания сразу ! Знакомая моя даже до суда не дошла, тоже дали место благодаря Виталии и ее документам . Единственный юрист , который работает не по шаблонам как раз , а индивидуально , а злые отзывы это видимо конкуренты строчат , которые сами ничего не могут
Достоинства:
  1. Профессиональный подход , качественные документы и быстрая обратная связь
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Все нормально

Елена 11 мая, 2022 год
Могу сказать, что специалист действительно хороший. Даже рекомендую, приятно было иметь дело. Лушчий юрист

Личное сопровождение

Анна 11 мая, 2022 год
Получили место в саду с помощью Виталии.
Помощь при подготовке на всех этапах, на все вопросы полчили ответы, готовились к суду, место дали до решения!!
Самое главное-это действовать, не ждать что вопрос решится сам собой.

Юридические услуги

Immigration Relocator