Спасибо за то, что приятно удивили! - Отзывы об ЮрКлик

ЮрКлик
Отзыв написан среда, 1 октября
Я попал в прямо скажу непростую жизненную ситуацию. Нажил долг на 2 лимона, имея жену, ипотеку и 2 детей.
Мой брат проходил списание в компании в моём городе (я из челябы). Очень меня стращал – долго отвечают, специально процедуру затягивают, в офис приходишь – одни девочки сидят молодые, кофе предлагают, на вопросы ответить не могут. Ниче не понятно, страшно, так ещё и денег требуют за каждый чих.
Я долго оттягивал решение проблем с долгами, периодически обзванивал всяких юристов, даже в офис один раз пришел. Везде дорого, непонятно, с ипотекой риски не говорили да и история брата жуть как отталкивала.
На ЮРКЛИК попал по какой-то рекламе – не помню уже точно. Удивило, что нет офисов. Оставил заявку чисто поболтать. Уже на этапе разговора с помощником, понял что ребята другие. Чётко мне сказали что делать с ипотекой, сроки, сумму назвали. Кстати сумма очень обрадовала.
Процедура прошла за 7 месяцев с момента заключения договора. На связи был мой юрист (Елена от души всей семьей вам благодарны!). С управляющим связь почти прямая – звонил своему юристу, она мне через 10 минут после звонка уже писала инфу по запросам от финансового. Мировое с банком по ипотеке успешно заключили, остальные долги списали.
Отдельное спасибо за поддержку с коллекторами. Эти гады когда моей жене начали звонить, я от стыда хотел сначала их сгноить потом себя. Юрклик поставили нам с супругой переадрессацию, на этих нечестей написали жалобу и больше мы не слышали никаких звонков.
Я честно приятно удивлен. Сам сначала думал – онлайн одни аферисты. Теперь всем друзьям по реферальной программе советую))))) Ни в жизни бы не обратился больше в офис каких-нибудь девочек с кофе. СПАСИБО ЮРКЛИК что остались ещё честные ребята юристы

Достоинства:
  1. Быстро, прозрачно, недорого, всегда на связи
Недостатки:
  1. Неудобно сначала было платить за услуги - всё онлайн, я в этом не очень разбираюсь. Но жена показала, удобнее чем ездить по офисам с налом

ЮрКлик

Юридические услуги