Ювелирный бренд EFREMOV отзывы клиентов

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы клиентов
124 отзыва / 434 просмотра

Огромное спасибо компании EFREMOV

Анна 27 декабря, 2022 год
Огромное спасибо компании EFREMOV за безупречное золотое кольцо с Лондон топазом. Выглядит на все 100, даже на 1000%! Хочу также поблагодарить от всего сердца менеджера компании за помощь в выборе размера.

Сейчас смотрю и понимаю, что оно практически совершенно.

Светлана Курганова 23 декабря, 2022 год
Заказала себе простенькое колечко из серебра на сайте EFREMOV. Думала, что будет выглядеть не очень, недорогое слишком, но сейчас смотрю и понимаю, что оно практически совершенно. Благодарю компанию за великолепное качество и симпатичный внешний вид!

Цены просто супер, много интересных моделей

Калистратова Маша 22 декабря, 2022 год
Ювелирные украшения беру для себя достаточно часто, особенно серебро. После того, как узнала про эту компанию, стала заказывать еще чаще. Цены просто супер, много интересных моделей, которых не видела у других производителей. Рекомендую!

Рекомендую!

Андрей С 16 декабря, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию EFREMOV за подарок, который приобрел для супруги на прошлой неделе. Выбрал ей на Новый год очень необычное колье - выглядит как цепочка, на которую нанизан небольшой игральный кубик. Украшение очень быстро передали в доставку и привезли без опоздания. В ювелирных изделиях я разбираюсь не так хорошо, но колье аккуратное, без царапин, красивое. Спасибо за удачную покупку.

Ювелирные изделия

Platika (Платика)
Platika (Платика)

Компания ООО "Регент Голд"
Компания ООО "Регент Голд"

FARFORICA
FARFORICA