В апреле этого года доченька попала в ДТП. Ехала в такси, а на перекрестке в них врезался джип. Ее задело меньше, весь удар пришелся на место водителя, к сожалению, тот человек погиб. Врачи посоветовали нам нанять сиделку с образованием психолога, чтобы она под видом того, что просто проводит с ней время, делает восстанавливающие процедуры, следит за препаратами, потихоньку вела отчет о ее психологическом... Читать отзыв В апреле этого года доченька попала в ДТП. Ехала в такси, а на перекрестке в них врезался джип. Ее задело меньше, весь удар пришелся на место водителя, к сожалению, тот человек погиб. Врачи посоветовали нам нанять сиделку с образованием психолога, чтобы она под видом того, что просто проводит с ней время, делает восстанавливающие процедуры, следит за препаратами, потихоньку вела отчет о ее психологическом состоянии.
Работала она по приходящему графику, т.е. на несколько часов в день приезжала к нам домой. Первая неделя была самая сложная, потому что Анжела еще не могла доверять постороннему человеку и впускать его в свои мысли. Однако сейчас уже заметен прогресс, чувствуется, что ей становится лучше, что она учится решать проблему эмоций внутри себя и уже нет таких острых истерик от понимания, что она могла погибнуть, как и тот мужчина. Сейчас мы уже подключили и профессиональных психологов, но от помощи сиделки еще не отказываемся, потому что доченька к ней привязалась.
В целом, я доволен работой сиделки и могу порекомендовать ее для подобной работы. Однако, следует отметить, что стоимость услуг была несколько высокой, что может подвергать сомнению оправданность оплаты почасовой работы, если вам нужно нанимать сиделку на длительный период времени.
Надежная компания по заказу квалифицированных медсестер Мне нужна была медсестра, чтобы ухаживать за моей женой после операции, менеджер помог мне найти медсестру в течение одного дня Медсестра действительно милая и выполняет свою работу на самом высоком уровне Моя жена полностью удовлетворена, и я испытываю облегчение от того, что она в хороших руках Я действительно благодарен вам за ваше замечательное обслуживание,... Читать отзыв Надежная компания по заказу квалифицированных медсестер Мне нужна была медсестра, чтобы ухаживать за моей женой после операции, менеджер помог мне найти медсестру в течение одного дня Медсестра действительно милая и выполняет свою работу на самом высоком уровне Моя жена полностью удовлетворена, и я испытываю облегчение от того, что она в хороших руках Я действительно благодарен вам за ваше замечательное обслуживание, спасибо.
Я хочу выразить свою благодарность компании и лично менеджеру Марине за профессиональный подход и внимательное отношение к своим клиентам. Моя бабушка, которая страдает от деменции, нуждалась в постоянном уходе и наблюдении со стороны квалифицированного персонала. Я обратилась в эту компанию, и менеджер за два дня нашла сиделку, которая сразу же приступила к работе. Сиделка приходила к бабушке регулярно и выполняла все... Читать отзыв Я хочу выразить свою благодарность компании и лично менеджеру Марине за профессиональный подход и внимательное отношение к своим клиентам. Моя бабушка, которая страдает от деменции, нуждалась в постоянном уходе и наблюдении со стороны квалифицированного персонала. Я обратилась в эту компанию, и менеджер за два дня нашла сиделку, которая сразу же приступила к работе. Сиделка приходила к бабушке регулярно и выполняла все необходимые процедуры, помогала с едой, лекарствами и гигиеническими процедурами. Она была крайне терпеливая и доброжелательная. Бабушка к ней привыкла достаточно быстро. Особенно хочу отметить что договор подписывался электронно. Никакой уже оскомину набившей бюрократии - все очень быстро. Я определенно рекомендую компанию, так как они по-настоящему заботятся о своих клиентах и гарантируют высокое качество услуг. Очень благодарна за проделанную работу и надежность. Еще раз спасибо компании и Марине!
! Нашла сиделку для мамы, учла все пожелания! Всем очень рекомендую Заботливые руки! Медсестра Татьяна внимательная, добрая, ответственная, аккуратная, сразу нашла общий язык с мамой, очень хорошо к ней относилась! Мы с ней подружились, оказалось, что мы оба за правильное питание, нам было легко и комфортно!
4 согласны
Заботливые руки
Наша патронажная служба предоставляет услуги высококвалифицированных сиделок. +7 495 885 73 50
Сиделка сумела найти подход к ребенку
психологическом... Читать отзыв В апреле этого года доченька попала в
психологическом состоянии.
Квалифицированная медсестра
Медсестра действительно милая и выполняет свою работу на самом высоком уровне
Медсестра действительно милая и выполняет свою работу на самом высоком уровне
Я действительно благодарен вам за ваше замечательное обслуживание, спасибо.
Хорошая компания
профессиональный