Выбрал элипсоид CardioPower E420 по цене 37520 руб., а не как у всех 49900 руб. Тут же перезвонили и начали отговаривать, сказали что "много возвратов, плохой товар..." и предложили другое - предложение по моей просьбе скинули на эл.почту. Изучив то, что они предложили, да еще и по цене как у всех, понял - спихивают посредственный товар, на который много негативных... Читать отзыв Выбрал элипсоид CardioPower E420 по цене 37520 руб., а не как у всех 49900 руб. Тут же перезвонили и начали отговаривать, сказали что "много возвратов, плохой товар..." и предложили другое - предложение по моей просьбе скинули на эл.почту. Изучив то, что они предложили, да еще и по цене как у всех, понял - спихивают посредственный товар, на который много негативных отзывов. Кроме того понял, что не один я столкнулся с этим. Так что не рекомендую связываться! Нет, конечно это не мошенники, товар вы купите - но вот с качеством будет лотерея, а сервиса не будет никакого.
Спасибо за обратную связь. Ваше утверждение, что наш магазин якобы "спихивает посредственный товар" не соответствует действительности. Мы продаем те же самые товары, которые продаются в 99% всех интернет-магазинах спортивного оборудования. Менеджеры при рекомендации того или иного товара руководствуются статистикой сервисного центра и рекомендуют те товары, которые имеют меньше всего рекламаций.
Товар Вы у нас не покупали, как Вы можете что-то утверждать насчет качества сервиса и качества товара? А также какие могут быть рекомендации от Вас в таком случае?
Очень жаль, что Вы ставите нам плохую оценку при этом оценивать Вам фактически нечего, тк заказа в нашем интернет-магазине Вы не делали.
Разводилово
Так что не рекомендую связываться!