Zakazfitness.ru отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 834 просмотра

Разводилово

КИА 25 января, 2022 год
Выбрал элипсоид CardioPower E420 по цене 37520 руб., а не как у всех 49900 руб. Тут же перезвонили и начали отговаривать, сказали что "много возвратов, плохой товар..." и предложили другое - предложение по моей просьбе скинули на эл.почту. Изучив то, что они предложили, да еще и по цене как у всех, понял - спихивают посредственный товар, на который много негативных... Читать отзыв Выбрал элипсоид CardioPower E420 по цене 37520 руб., а не как у всех 49900 руб. Тут же перезвонили и начали отговаривать, сказали что "много возвратов, плохой товар..." и предложили другое - предложение по моей просьбе скинули на эл.почту. Изучив то, что они предложили, да еще и по цене как у всех, понял - спихивают посредственный товар, на который много негативных отзывов. Кроме того понял, что не один я столкнулся с этим.
Так что не рекомендую связываться!
Нет, конечно это не мошенники, товар вы купите - но вот с качеством будет лотерея, а сервиса не будет никакого.
2 не согласны
Zakazfitness.ru Ответ представителя Zakazfitness.ru 10 апреля, 2022 год
Спасибо за обратную связь. Ваше утверждение, что наш магазин якобы "спихивает посредственный товар" не соответствует действительности. Мы продаем те же самые товары, которые продаются в 99% всех интернет-магазинах спортивного оборудования. Менеджеры при рекомендации того или иного товара руководствуются статистикой сервисного центра и рекомендуют те товары, которые имеют меньше всего рекламаций.

Товар Вы у нас не покупали, как Вы можете что-то утверждать насчет качества сервиса и качества товара? А также какие могут быть рекомендации от Вас в таком случае?

Очень жаль, что Вы ставите нам плохую оценку при этом оценивать Вам фактически нечего, тк заказа в нашем интернет-магазине Вы не делали.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазины