Вячеслав Отзыв написан 13 января, 2018 год293 просмотра
Заказывал в этой компании - okonremont.ru утепление старых деревянных окон по шведской технологии ЕВРОСТРИП. Утепление наших старых деревянных окон сделали очень хорошо, сняли створки, профрезеровали в них пазы, закатали в пазы дорогие силиконовые уплотнители, оригинальные - с подписями прямо на самой резинке. Причем в других компаниях, куда я звонил, мне уверенно сказали что оригинальных уплотнителей уже в России нет и не будет, так как уже начали делать заменители в России и привозить из Швеции стало невыгодно. Но я обзвонил два десятка компаний и нашёл эту компанию - Мастерская по ремонту окон www.okonremont.ru в которой есть оригинальный уплотнитель еврострип и они, кстати, сказали, что оригинальный настолько лучше заменителей, что нет смысла экономить на уплотнителях. Оригинальный и красок не боится, и очень эластичный как шелк, хорошо принимает форм у щелей. Мы видели как ведет себя этот уплотнитель у наших знакомых, за пятнадцать лет они красили окна уже несколько раз, а уплотнитель не меняли, чуть ли не прямо по нему красили. Поэтому мы искали именно этот сорт резины и этого производителя - еврострип, силиконовый. Утепление нам сделали очень хорошо, и заодно рамы подогнали очень профессионально, чтобы закрывание-открывание было правильным и щели были меньше. Стекла промазали специальными герметиками для шумоизоляции. Также сделали дополнительный уплотнитель между створок чтобы окна можно было не мыть внутри? как окна со стеклопакетами. Так что всем доволен. Дали гарантийный договор на три года, смогли оплатить по карте через переносной терминал, который был у мастера с собой. Я правда, не предупреждал что хотел бы оплатить по карте и мастер сказал, что вообще-то терминал у него оказался случайно, а обычно нужно предупреждать при заказе. Столяр Николай в целом произвел очень хорошее впечатление - мастер на все руки. Заодно мне сломанный диван починил, ножка отвалилась, зеркало обрезал, люстру повесил и дал хороший совет по проблемам вентиляции. И про охоту поговорили с рыбалкой. Сэкономил в результате я на вызове еще нескольких мастеров. :-) Ближе к теплу обязательно буду заказывать в этой же компании реставрацию деревянных окон - капитальный ремонт со снятием краски до дерева. И продлю жизнь своим старым окнам еще лет на 10-15. Всё-таки дерево куда лучше пластика.
Надежное утепление деревянных окон - Отзывы о Компания Ремонт окон
отзыв