Решили воспользоваться услугами клининговой компании. Почистить надо было пару диванов. Они почти новые, но ткань потеряла свой первоначальный внешний вид. Также некоторое время с нами жил кот, который тоже оставил свой вклад. Присутствовал неприятный запах. Компанию нашли в интернете. Под названием "ZapahaNet". Заказали услугу через оператора. В оговоренное время к нам приехал человек, который сразу принялся за работу. Чистка была специальными... Читать отзыв Решили воспользоваться услугами клининговой компании. Почистить надо было пару диванов. Они почти новые, но ткань потеряла свой первоначальный внешний вид. Также некоторое время с нами жил кот, который тоже оставил свой вклад. Присутствовал неприятный запах. Компанию нашли в интернете. Под названием "ZapahaNet". Заказали услугу через оператора. В оговоренное время к нам приехал человек, который сразу принялся за работу. Чистка была специальными средствами, которые прекрасно устранили разводы и пятна. После высыхания наши диваны конкретно посвежели. А запах стал с приятной отдушкой. Теперь можно и гостей принимать.
Компанию нашли в интернете. Под названием "ZapahaNet".
Компанию нашли в интернете. Под названием "ZapahaNet".