Завод стальных дверей Арма отзывы

Завод стальных дверей Арма
1 отзыв / 188 просмотров

Приобретение входной двери.

Гена 2 мая, 2023 год
Дверь Галеон, которую я заказал в каталоге завода Арма эффектно отличается от многих других дверных конструкций не только надежностью и прочностью, но еще и оригинальный внешним видом. Очень понравилось то, что завод занимается изготовлением дверей на заказ по индивидуальным размерам, причем все работы, начиная от снятие размеров входного проема и до доставки и установки берут на себя сотрудники компании. Когда... Читать отзыв Дверь Галеон, которую я заказал в каталоге завода Арма эффектно отличается от многих других дверных конструкций не только надежностью и прочностью, но еще и оригинальный внешним видом. Очень понравилось то, что завод занимается изготовлением дверей на заказ по индивидуальным размерам, причем все работы, начиная от снятие размеров входного проема и до доставки и установки берут на себя сотрудники компании. Когда были обсуждены все детали наполнения и отделки двери, а сама дверь выполнена и доставлена, понравилась техничность и профессионализм в работе. Дверь не только доставили на необходимый этаж, а также оперативно и аккуратно были проведены работы по демонтажу старой двери и установке новой. Причем новая дверь идеально заполнила входной проем и встала как влитая. Все геометрические размеры четко выверены, дверное полотно выполнено из листа металла толщиной более полутора мм и укреплено ребрами жесткости. Несмотря на тяжесть полотна, оно не провисает и не проседает, потому что держится на двух петлях со сферическими шарнирами, благодаря которым практически невозможно вскрыть полотно или спилить сами петли. Два уплотнительных контура, которые обеспечивают защиту от проникновения сквозняков, холода, звуков и даже запахов, качественно позволяет прилегать полотну к коробу и при этом сама дверь закрывается очень тихо и почти бесшумно. Изнутри дверь заполнена качественным утеплителем, который не только не пропускает холод внутри квартиры, но еще и служит хорошим шумоизолятором и не пропускает звуки внутрь квартиры. Изнутри и снаружи дверь оснащена специальными мдф-панелями с оригинальной фрезеровкой, которая подчеркивает стильность и оригинальность двери. Снаружи МДФ панель выполнена в цвете венге, этот практичный цвет позволяет сделать уборку двери не такой частой. Изнутри дверное полотно имеет МДФ панель в цвете акация, такая светлая панель хорошо гармонирует с интерьером моей прихожей и делает ее визуально объемнее и просторнее. Дверь оснащена двумя надежными и прочными замками Гардиан, которые хорошо и легко закрывают дверь ключами, которые идут с ними в комплекте, но благодаря высокой взломостойкости вскрыть их не имея ключей практически невозможно. Замки оснащены броненакладками, которые не позволяют высверлить или выбить замки. Ночная задвижка, которая идет в комплектации двери помогает запереть ее изнутри без помощи ключей. Вся фурнитура двери качественная и надежная, причем выполнена в одном цвете. Дверью я остался очень доволен, это одна из лучших покупок.
Завод стальных дверей Арма
Завод стальных дверей Арма предлагает богатый выбор дверей на любой вкус. В каталоге компании можно выбрать внешнюю и внутреннюю отделку, замки, фурнитуру, которая надежно сможет защитить от проникновения в квартиру, а также дополнит интерьер оригинальным внешним видом.

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д.32, к.25