Завод Универсальных Трансформаторов отзывы

Производство и поставка комплектных трансформаторных подстанций, трехфазных силовых масляных и сухих трансформаторов.
1 отзыв / 1112 просмотров

Сергей 22 декабря, 2015 год
Я купил землю в небольшой деревушке под Вологдой. и решил построить дом, как оказалось, там не подведено электричества из-за малого количества жителей. Решил купить трансформатор. Так как в городе совершенно нет компаний, которые готовы были организовать доставку, стал искать предложения через интернет. Наткнулся на сайт компании Завод Универсальных Трансформаторов. Взял трансформатор ТМГу 16. Он идеально подходит под мои цели, работает... Читать отзыв Я купил землю в небольшой деревушке под Вологдой. и решил построить дом, как оказалось, там не подведено электричества из-за малого количества жителей. Решил купить трансформатор. Так как в городе совершенно нет компаний, которые готовы были организовать доставку, стал искать предложения через интернет. Наткнулся на сайт компании Завод Универсальных Трансформаторов. Взял трансформатор ТМГу 16. Он идеально подходит под мои цели, работает и с высоким, и с низким напряжением. Сделал заказ, после чего перешли к оформлению покупки. С доставкой немного затянули, но все пришло в сохранности, в рабочем состоянии. Трансформатор работает, за работу благодарен компании.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Производители