Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор отзывы клиентов

Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
40 отзывов / 2731 просмотр

Спасибо за помощь в погашении МФО! Проверенный частный кредитор✅

Антонова Елена Владимировна 20 января, 2026 год
Проверено Я даже не знаю как описать словами мою благодарность))) Благодаря вам, я тоже наконец смогла погасить все эти долбанные мфо))) Подруга мне вас посоветовала. Она ранее к вам обращалась, и вы ей помогли. Хотя у неё ситуация была получше моей)))
У меня долгов в мфо было почти на восемьсот тысяч. И в основном это сумма состояла из начисленных процентов. После обращения к данному кредитору, мне ответили, что были случаи и похуже))) Я написала, что мне надо очень срочно, потому что каждый день сверху капали бешеные проценты за просрочки.
Отправила заявку, и через 3 часа мне написали со словами счастья, что заявку одобрили))) Это не передать словами какие ощущения))) Не теряя времени я доказала свою платежеспособность. И потом как на крыльях летела на встречу))) Деньги получила наличными, через 2 часа. Все микрозаймы погасила, и даже осталось на отметить событие)))
Всем рекомендую))) Это волшебник, а не кредитор)))
И советую всем никогда не влезать в микрозаймы, как бы плохо не было! Будет еще хуже, поверьте мне!
139 согласны
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.
Telegram t.me/lezaem . Почта [email protected] . Max +79069119945 . WhatsApp +79069119945 (WhatsApp работает нестабильно, поэтому рекомендуем обращаться по другим контактам).

Спасибо за то, что не бросаете людей в трудной ситуации.

Проверено Я присоединяюсь ко всем рекомендациям и благодарностям.
Хорошо, что еще остались такие люди, которые думают не только о себе, а и о других.
Сейчас получить кредит в банке практически невозможно.
И государство можно сказать само толкает людей обращаться в мфо.
А если человеку нужна крупная сумма денег, то приходиться брать займы в десятках мфо.
И естественно погашать их невозможно, даже при зарплате в 150 тысяч.
Я... Читать отзыв
Я присоединяюсь ко всем рекомендациям и благодарностям.
Сейчас получить кредит в банке практически невозможно.
И государство можно сказать само толкает людей обращаться в мфо.
И естественно погашать их невозможно, даже при зарплате в 150 тысяч.
Я как могла их продлевала, чтобы не было просрочек, но толку от этого не было, так как через 2 недели проценты опять набегали, и получается я просто дарила деньги этим мфо.
По совету коллеги на работе обратилась к данному кредитору.
Она сказала, что ему не важна кредитная история и действующая кредитная нагрузка.
Я в последней надежде написала по всем контактам, чтобы быстрее ответили.
Так как не передать словами, как я устала от всех этих мфо.
Мою заявку рассмотрели за 6 часов, видимо я не одна такая ищущая выход из тупиковой ситуации.
Сразу же после одобрения, я доказала, что я платежеспособный заемщик.
Так как ежемесячный платеж по займу стал почти в 6 раз меньше чем во всех мфо.
Мне позвонила представитель Марина, и мы договорились о встрече на следующий день, так как уже был вечер.
На следующий день Марина приехала с нотариусом ко мне в офис, и мы не спеша всё оформили и заверили.
Я безумно благодарна им за выданный мне частный займ, за то, что вернули мне смысл жизни, так как с этими мфо всё рухнуло.
Я обязуюсь, что погашу займ досрочно, в благодарность, что не отказали мне.
144 согласны
Тамара, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.

Займ 4000000₽ в день обращения!

Смирнов Алексей Алексеевич 19 января, 2026 год
Проверено Спасибо вам за оказанную помощь! Больше трех лет я работал только на долги, а их становилось только больше! Куда только не обращался - и ничего так и не получал! Были либо мошенники либо отказы! Было впустую потраченное время и деньги! Здесь мне оказали помощь за несколько часов! Нет ничего лишнего, никакой воды! Всё коротко и строго по делу! Подал заявку,... Читать отзыв Спасибо вам за оказанную помощь! Больше трех лет я работал только на долги, а их становилось только больше! Куда только не обращался - и ничего так и не получал! Были либо мошенники либо отказы! Было впустую потраченное время и деньги! Здесь мне оказали помощь за несколько часов! Нет ничего лишнего, никакой воды! Всё коротко и строго по делу! Подал заявку, подтвердил платежеспособность, получил займ. Деньги получал наличными при встрече. Как и должно быть! Никакого выдуманного дистанционного оформления! Всем рекомендую!
147 согласны
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.

Займ от частного лица в день обращения

Кургузова Кристина Витальевна 18 января, 2026 год
Проверено Тоже обращалась по объявлению, так как мне срочно нужна была довольно крупная для меня сумма денег, в размере 3 миллионов. Залога нет, а в банках одобряли только под залог. В свое время по молодости были просрочки, но сейчас всё хорошо. Но всё равно в банках отказ. Вчера после обеда я подала заявку в телеграм данному кредитору. В семь вечера заявку... Читать отзыв Тоже обращалась по объявлению, так как мне срочно нужна была довольно крупная для меня сумма денег, в размере 3 миллионов. Залога нет, а в банках одобряли только под залог. В свое время по молодости были просрочки, но сейчас всё хорошо. Но всё равно в банках отказ. Вчера после обеда я подала заявку в телеграм данному кредитору. В семь вечера заявку одобрили. То есть примерно за 4 часа рассмотрели, что очень быстро. Прислали сообщение, что надо подтвердить свою платежеспособность, и мне позвонит представитель. Я все выполнила, и договорились на встречу сегодня в 8 утра. И в десятом часу я уже получила частный займ. Представитель приезжал сразу с нотариусом, чтобы не тратить время на запись, и ожидание свободного места. Оформление по обычному типовому договору. Нет никакого подвоха и подводных камней. Я очень переживала если честно перед встречей, так как в первый раз просила денег у частного лица. Зная сколько сейчас мошенничества, искала подвох повсюду. Но мои переживания оказались напрасными. Всё прошло на высшем уровне. Я всем рекомендую. Спасибо вам за помощь.
Кристина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.

Благодарю за частный займ в размере 5 000 000 рублей!

Афонин Борис Ефимович 14 января, 2026 год
Проверено Всем рекомендую данного частного кредитора. Ему не надо оплачивать никакие страховки. Не надо оплачивать никакие услуги юристов и нотариусов. Нет никаких комиссий за перевод, так как займ выдается наличными при личной встрече. Можно получить в любом регионе, так как они работают по всей РФ. Нет проверки кредитной истории, так как мне кажется, что сейчас не осталось людей, у которых кредитная... Читать отзыв Всем рекомендую данного частного кредитора. Ему не надо оплачивать никакие страховки. Не надо оплачивать никакие услуги юристов и нотариусов. Нет никаких комиссий за перевод, так как займ выдается наличными при личной встрече. Можно получить в любом регионе, так как они работают по всей РФ. Нет проверки кредитной истории, так как мне кажется, что сейчас не осталось людей, у которых кредитная история в порядке. Оформляют всего по двум документам - паспорт и права (по крайней мере я предоставлял). Заявку рассмотрели очень быстро - в течение часа. Понятная проверка платежеспособности клиентов, а не как в банках кучу справок надо предоставить. Достаточно быстро пригласили на встречу. Всё понятно и доступно объясняют. Никуда не торопят как в банках. Если что-то не понятно - то всё "разжевывают и по полочкам раскладывают". В общем очень рад, что обратился именно к этому частному кредитору. До него несколько раз "попадал" на мошенников.
159 согласны
Борис, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.

Всё честно, никакого обмана! Всем рекомендую!

Попова Ирина Олеговна 13 января, 2026 год
Проверено По просьбе Леонида оставляю отзыв.
Займ получала еще в августе прошлого года, когда не было этой ветки для отзывов.
Я была в поиске частного займа, так как в банках были отказы из-за открытых просрочек.
Много куда обращалась, и попадала только на одних мошенников((
Случайно увидела рекламу о частном займе в самых сложных ситуациях, и решила обратиться.
Написала в max, мне довольно быстро ответил свободный оператор,... Читать отзыв
По просьбе Леонида оставляю отзыв.
Много куда обращалась, и попадала только на одних мошенников((
Написала в max, мне довольно быстро ответил свободный оператор, и выслали условия.
Я подала заявку, и через примерно час её рассмотрели и одобрили))
Сказать что я была на седьмом небе от счастья это ничего не сказать))
Я сразу же подтвердила платежеспособность, и можно сказать сразу же после этого мне позвонила представитель от Леонида))
Мы договорились о встрече на следующий день, так как я была занята.
На встрече оформили и нотариально заверили договор займа, и я получила займ наличными))
Без оплаты придуманных страховок и нотариусов.
Всем рекомендую обращаться!))
163 согласны
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Спасибо вам огромное!

Зубровская Анастасия Михайловна 12 января, 2026 год
Проверено Я даже не знаю как еще выразить все свои эмоции. Я так вам благодарна. Как же я намучилась с этими погаными мфо. Гасишь их гасишь, а суммы не уменьшаются. Получается только деньги в пустоту выкидывала. По рекомендации обратилась к данному кредитору, и мне помогли в течение нескольких часов. Без оплаты страховок, и справок. Как и должно быть, оформление было при... Читать отзыв Я даже не знаю как еще выразить все свои эмоции. Я так вам благодарна. Как же я намучилась с этими погаными мфо. Гасишь их гасишь, а суммы не уменьшаются. Получается только деньги в пустоту выкидывала. По рекомендации обратилась к данному кредитору, и мне помогли в течение нескольких часов. Без оплаты страховок, и справок. Как и должно быть, оформление было при личной встрече. Представитель сам приехал ко мне на работу. За приезд представителя кстати тоже платить не надо, как и за нотариальное оформление, как просят мошенники. Составили и оформили договор очень быстро, и мне выдали частный займ наличными. Я от всей души и сердца всем рекомендую данного кредитора.
Достоинства:
  1. Выдали частный займ с очень плохой кредитной историей.
  2. Оформление при встрече, без всяких выдуманных дистанционных переводов.
  3. Можно получить займ в любом регионе, даже в самом отдаленном как и я.
  4. Отношение к клиентам, как к родным людям.
166 согласны
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.

Действительно проверенный частный кредитор!

Амирагян Анита Айковна 12 января, 2026 год
Проверено Всем рекомендую!
Никаких пустых слов и обещаний!
Все только по делу!
Не надо оплачивать никакие якобы страховки!
Кредитная история значения не имеет!
Не надо квартиру в залог оставлять, что не мало важно!
В 8 утра подала заявку, в 11 получила одобрение, в 12 подтвердила платежеспособность, в 14 уже получила займ наличными при личной встрече!
Даже в некоторых банках нет такой оперативности!
Действительно проверенный частный кредитор!
169 согласны
Анита, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Проверенный частный кредитор

Проверено Выражаю искренние слова благодарности, за то что не отказали мне в займе. Я была действительно в очень тяжелой ситуации. Благодаря вам я закрыла все свои микрозаймы и теперь смогу спокойно оплачивать в одно место приемлемый платеж. Всем рекомендую обращаться если у вас везде отказы. Здесь помогут даже в самой сложной ситуации.
173 согласны
Вера, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.

Действительно - проверенный частный кредитор!

Михеев Владимир Александрович 9 января, 2026 год
Проверено Всех с прошедшими праздниками!
Я отзывы не разу не писал, поэтому напишу коротко.
Это действительно проверенный частный кредитор!
До него куда я только не обращался, и либо сразу были отказы из-за открытых просрочек и исполнительных производств у приставов, либо напарывался на мошенников!
Здесь я сразу понял, что мне помогут!
Всех с прошедшими праздниками!
Я отзывы не разу не писал, поэтому напишу коротко.
Это действительно проверенный частный кредитор!
Здесь я сразу понял, что мне помогут!
Заявку рассмотрели достаточно быстро, я сразу подтвердил что являюсь платежеспособным клиентом, и в этот же день мне выдали займ наличными в моем городе!!!
Это просто какая-то новогодняя сказка!!!
Всем рекомендую!
177 согласны
Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Частный кредитор - Леонид Маркович Михельсон.
Выдаёт займ наличными из личных средств.
От 250.000₽ до 6.000.000₽, на срок от 1 года до 10 лет. Под 20% годовых.
С плохой кредитной историей. С открытыми просрочками. Без залога и справок.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ за страховки, нотариусов, комиссий!
Актуально для всех регионов РФ. Получение в день обращения.
Подробнее в:

CARANGA
CARANGA

ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ
ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"