Проверенный частный кредитор. Спасибо! Всем рекомендуем. - Отзывы о Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор

Отзыв написан понедельник, 9 марта 3 просмотра
Мы переехали в РФ из Украины только в 20 году, тогда же и получили гражданство. И может быть из-за этого нам везде отказывали. Хотя никогда не было ни кредитов, ни боже упаси займов. В банках были моментально отказы, и даже не говорили причину. Увидев рекламу частного кредитора Леонида Марковича Михельсона, мы с мужем решили обратиться. Хотя до этого никогда не слышали о таком виде кредитования, и конечно же очень боялись попасть на мошенников, про которых целыми сутками по тв говорят. Деньги нужны были на улучшение жилищных условий, так как ждем двойню, а мат.капитала нам точно бы не хватило, с такими ценами на жилье. И боже как мы были удивлены и шокированы, когда менеджер-оператор нам ответил, что заявка рассмотрена и одобрена. Через 40 минут после проверки платежеспособности нам позвонила Марина, это представитель частного кредитора. Мы всё предварительно обсудили, и через 2 часа были уже на встрече. При нас составили договор займа. Нам дали время всё спокойно проверить, и убедиться, что нет ничего лишнего в договоре. И сразу после заверения договора нотариусом нам выдали займ наличными. Это просто невероятно, и не хватает слов от переполнения эмоциями. Спасибо всем и в частности Марине за такой теплый подход к клиентам, и за то, что не смотрите на нуждающихся людей с высока. Семья Краско безумно вам благодарна!
8 согласны

Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Мы рады, что смогли Вам помочь.

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.

Telegram t.me/lezaem . Почта [email protected] . WhatsApp +79069119945 (WhatsApp работает нестабильно, поэтому рекомендуем обращаться по другим контактам).

Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Частный кредитор - Леонид Маркович Михельсон.
Выдаёт займ наличными из личных средств.
От 250.000₽ до 6.000.000₽, на срок от 1 года до 10 лет. Под 20% годовых.
С плохой кредитной историей. С открытыми просрочками. Без залога и справок.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ за страховки, нотариусов, комиссий!
Актуально для всех регионов РФ. Получение в день обращения.
Подробнее в:
Telegram - t.me/lezaem