отвратительное обслуживание - Отзывы о Zaymer.ru

мария Отзыв написан 3 ноября, 2015 год 1073 просмотра
мой парень взял кредит у этой компании предоставил мою карту... в итоге деньги с моей карты стали улетать...решила связаться с оператором и писала и звонила все игнорируют!предоставила реквизиты что карта моя но в ответ молчок типа заплати говорят мне....почему я должна платить если я не брала кредитов????вот так мою проблему просто не хотят решать вот и все.....

Ответ представителя Zaymer.ru 1 марта, 2016 год
Здравствуйте , Мария.

Рады увидеть Ваш отзыв о нашей компании, ведь именно наши клиенты, помогают нам развивать наш сервис.

При первом обращении в нашу компанию, основные доступные способы получения : Банковская карта, Банковский счёт,Яндекс.Деньги.

При оформлении займа на банковскую карту, с картой проводиться процедура верификации. Верификация карты - это мера безопасности, которая позволяет убедиться в том, что именно вы являетесь владельцем карты. На карточном счету плательщика банк блокирует незначительную сумму - до 100 руб., которая автоматически будет разблокирована через несколько минут. Вам необходимо указать заблокированную сумму. Если у Вас настроен смс-банкинг, то вы получите сообщение с заблокированной суммой на ваш мобильный. Без ведома владельца карты , банковскую карту прикрепить в личном кабинете нет возможности.

В Вашей ситуации произошло акцепное списание.

Акцептное списание – списание банком денежных средств со счета плательщика без его отдельного распоряжения, но при условии предварительного согласия плательщика на данную операцию, выраженного в договоре.

В договоре займа, в п.8, указана следующая информация : " Заемщик предоставляет право Займодавцу на списание денежных средств с любой добавленной в личном кабинете карты Заемщика, вне зависимости от выбранного способа получения займа при наступлении срока возврата займа и начисленных процентов без уведомления Заемщика для погашения сложившейся задолженности по договору займа. Подписание договора займа является акцептом на совершение вышеуказанных действий".

Для решения Вашей ситуации, Вы можете обратиться к нам на адрес электронной почты [email protected]. Наши специалисты вышлют Вам в ответ шаблон заявления на блокировку Вашей карты в чужом личном кабинете, а так же дальнейшие инструкции.

Вы так же можете обратиться к нам по телефону горячей линии 8-800-7070-24-7, наши специалисты в любое удобное для Вас время, готовы дать подробную консультацию.

Надеемся на скорое решение Вашей ситуации, а так же на дальнейшее сотрудничество.
Анна 30 января, 2016 год
Потому что карта при предоставлении займа была указана Ваша, платежи по займу ваш парень, видимо, не вносит, а в договоре при выдаче займа наверняка было прописано, что они имеют право действовать таким образом. Стандартная практика многих МФО, и ничего тут не поделаешь. Выход один - менять карту.

Zaymer.ru
Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Кроме этого, одним из преимуществ сервиса Займер является его оперативность, вы сможете получить кредит на свою банковскую карту... подробнее

Кредиты

Carmoney займ под залог авто