Здравомед отзывы клиентов

Здравомед отзывы клиентов
Здравомед

Комплекс из лорики и лоринакса

Коваленко Юлия Хабаровск 12 марта, 2024 год
Добрый день, меня беспокоил шум в голове, головокружения, сонливость. Поставили тугоухость второй степени, не могла разговаривать с людьми, слуховые аппараты не помогали. После применения комплекса прошло головокружение, нормализовался сон,стала слышать людей,появилась энергия, самочувствие улучшилось.

Аденомен прекрасные капсулы

Лаптев Василий Иванович 12 марта, 2024 год
Всем здравствуйте, у меня много лет была аденома простаты,беспокоили рези и боли,было недержание и частое мочеиспускание, но после капсул Аденомен рези и боли прошли полностью, частое мочеиспускание уменьшилось, ночью могу встать только один раз если попью чай. Буду пользоваться дальше.

Диафрин эффективный продукт

Артём 10 марта, 2024 год
Беру для мамы, сахар повышался аж до 15, на свой страх и риск купил Диафрин пропили 8 упаковок после чего скачки сахара прекратились, общее состояние улучшилось! Продукция действительно работает, советую каждому приобрести не пожалеете! Прекрасный результат буду советовать вашу продукцию каждому знакомому!

Зоримикс Офтавизин

Нина Ивановна 10 марта, 2024 год
С возрастом зрение стало садиться! Тауфон не помогал, решилась на покупку вашей продукции и не прогадала! Приобрела комплекс офтавизин и зоримикс прошла минимальный курс по 4 упаковки! Зрение стало лучше, чётче! Спасибо за вашу продукцию, процветания вам!

Уменьшился грибок

Елена Алексеевна 10 марта, 2024 год
Благодаря комплексному применению "Микорол" и "Чистомикон", результат отличный. Уменьшился грибок, на правой ноге, ноготь приобрёл естественный цвет. Советую вашу продукцию своим близким, спасибо вам!
Достоинства:
  1. Качественная продукция

Диафрин элексир

Людмила Ивановна 9 марта, 2024 год
Мой показатель сахара был 20 едениц, сами понимаете сколько было ранее проблем.И вот я решилась попробовать первый курс Элексира Диафрин ,после того как услышала о его действии от людей которым он помог .После того как я пропила пару полных курсов Элексира мой показатель сахара стал 7 едениц, много симптомов прошло. Рада результату действия Диафрина.

Ректоран меня спас

Галина Васильевна 9 марта, 2024 год
Я из Лесозаводска. Это маленький город на краю Приморского края, сами понимаете, что медицина в таких городах сильно страдает. Но слава Богу есть такая компания как Здравомед. Я очень долгое время мучалась от запоров, не могла сходить в туалет сама, долгое время принимала слабительные. Когда в почтовом ящике увидела газету, сначала не поверила, что продукция сможет мне помочь, очень уж... Читать отзыв Я из Лесозаводска. Это маленький город на краю Приморского края, сами понимаете, что медицина в таких городах сильно страдает. Но слава Богу есть такая компания как Здравомед. Я очень долгое время мучалась от запоров, не могла сходить в туалет сама, долгое время принимала слабительные. Когда в почтовом ящике увидела газету, сначала не поверила, что продукция сможет мне помочь, очень уж у них все красиво расписано. Но все же решила сходить на выставку. Консультант Ксения мне все подробно рассказала, посоветовала продукт Ректоран, подобрала курс который мне нужен, я ей доверилась и не сколько не пожалела. После приема 12 упаковок я забыла, что эта проблема у меня была. Я наконец-то смогла по-настоящему спокойно жить, такая страшная проблема полностью отступила. Я благодарна этой компании за проделанную работу, что они не забывают про наш город, обязательно вернусь еще.

Детокс мастер

Ираида Семеновна 9 марта, 2024 год
Была очень сильная слизь, отхаркивалась все время так как в горле собиралась, после того как использовала 4 упаковки пластыря слизи стало мало, состояние общее улучшилось

Детоксмастер - безупречная чистка!

Вера Деомидовна, г. Пермь 8 марта, 2024 год
Принимала детоксмастер для чистки сосудов, для вывода слизи из организма. Покупала 24 штуки, пластыри были чёрные чёрные. После чистки дышать легче стало, отхаркивание прошло, бронхи чистые стали.
Достоинства:
  1. Улучшает организм

Эреденом действенно!

Юрий Павлович, г. Пермь 8 марта, 2024 год
Очень рекомендую продукцию Здравомед. Рекомендую Эреденом , так как после приема прошли боли и рези, ночные побеги в туалет. Доволен. Благодарю
Достоинства:
  1. Натурально, действенно
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Элексир Диафрин

Мина Самойловна город Тольятти 8 марта, 2024 год
Хочу поделится отзывом по применению Диафрина Элексир. Данный продукт мне очень помог справится с высоким показателем сахара.до применения Диафрина у меня было 12 ед. После прохождения курса и почувствовав результат мои показатели стали 5.5 едениц.
Достоинства:
  1. Помогает , продукция натуральная

Мошки прошли!

Татьяна Ивановна 7 марта, 2024 год
Благодаря курсовому применению "Офтавизин", результат хороший. Прошло чувство песка в глазах и исчезли мошки, соответственно улучшилось зрение. Я очень рада, спасибо вам!
Достоинства:
  1. Положительные плюсы

Офтавизин Оренбург

Тамара Сергеевна 7 марта, 2024 год
Была пелена перед глазами, видела очень плохо, после курса офтавизина пелена прошла, видеть стала хорошо, пользуюсь с ноября, очень нравится!

Офтавизин приостановил катаракту

Людмила Николаевна 7 марта, 2024 год
Врачи поставили диагноз начальная катаракта, на выписывали много лекарств, но от них еще хуже становилось, когда получила газету то было решение попробовать Офтавизин, зрение стало восстанавливаться с -4 до -3, катаракта приостановилась чему я очень рада!

Матрикс лучшее средство от боли!

Александр Николаевич 6 марта, 2024 год
Добрый день, история у меня такая. У меня заменен коленный и тазобедренный суставы, боли беспокоили дикие,крутило все кости. После применения геля матрикс боли прошли, начал наконец-то спокойно спать по ночам.

Средства неофлекс и артепал

Валентина Ивановна 6 марта, 2024 год
Здравствуйте у меня часто болела голова, был плохой сон, с детства ремокардит болели суставы ночью, после применения артепала голова перестала болеть ; сон нормализовался, а после применения неофлекса суставы перестали беспокоить ночью, буду продолжать дальше.

Випростан от простатита

Юрий 4 марта, 2024 год
покупаю папе не в первый раз Випростан. Помогает при простатите,папа говорит что если бы не продукция Здравомед он бы уже давно был бы в больнице… а так в туалет не бегает по ночам и хорошо спит

Зоримикс офтавизин

Елена Михайловна 3 марта, 2024 год
Долго ходила по офтальмологам, окулистам все как на отрез отправляли на операцию по замене хрусталика! Катаракту признали недавно, решила всё таки справиться народными средствами! Знакомые порекомендовали обратиться в компанию здравомед! Купила курс капель и элексира для глаз! Результат появился уже на десятый день приёма, через месяц приёма всё прошло! Спасибо вам большое! Очень рекомендую!

Неофлекс при артрите

Галина 3 марта, 2024 год
Артрит страшный, болят коленные суставы, но после приема Неофлекса стала хорошо себя чувствовать, боли прошли, разрушения приостановились

Неофлекс Саратов

Ольга Васильевна 3 марта, 2024 год
Болели колени более 6 лет, после того как стала пить неофлекс боли прошли, стала себя хорошо чувствовать, ходить без болей

Лорика с лоринаксом для слуха

Надежда Ивановна 3 марта, 2024 год
Принимала продукцию для слуха 2 месяца, у меня прошел шум, звон в ушах. Четче стала слышать своих родных, телевизор не так сильно орет.
Сейчас, в качестве поддержки принимаю дальше продукцию.

Сердце Алтая

г.Ульяновск, Елена. 2 марта, 2024 год
Проблема с сердцем меня очень беспокоило.Что только не принимала для того чтоб решить проблему данного характера.Познакомилась с Элексиром Сердце Алтая боли в сердце прошли , давление больше не скачит до 180 , улучшился сон.Пью его теперь только для профилактики.

Ректоран эликсир

Валерий Владимирович 2 марта, 2024 год
Эликсир Ректоран помогает нормализовать работу кишечника. Благодаря ему прошли запоры, вздутие. Приём в течении месяца дал долгожданный результат.

Отличная компания

Татьяна Николаевна 1 марта, 2024 год
Я из Большого камня. Хочу поделиться своим восторгом от капель для глаз Алоэ. Мучилась с сухостью глаз, зудом и жжением уже долгое время, а зрение постепенно ухудшалось. Решила попробовать капли с алоэ. Результаты меня поразили! Зуд и жжение полностью исчезли, а зрение улучшилось настолько, что теперь я могу читать без очков. Благодарю за этот удивительный продукт, который вернул мне комфорт... Читать отзыв Я из Большого камня. Хочу поделиться своим восторгом от капель для глаз Алоэ. Мучилась с сухостью глаз, зудом и жжением уже долгое время, а зрение постепенно ухудшалось. Решила попробовать капли с алоэ. Результаты меня поразили! Зуд и жжение полностью исчезли, а зрение улучшилось настолько, что теперь я могу читать без очков. Благодарю за этот удивительный продукт, который вернул мне комфорт и ясность зрения!

Артепал и Сердце Алтая

Чеснокова Тамара Ивановна 1 марта, 2024 год
Была аритмия,ишемия стенокардия,большая одышка врач советовала пройти компьютерную томографию, мне посоветовали попробовать продукцию сердца Алтая и ариепал, после прохождения курса одышка прошла давление нормализовалось, стенокардия она появляется намного реже.

Масло Золотая Живица

Галина Ивановна город Ульяновск 29 февраля, 2024 год
Применяла Золотую Живицу порядка месяца, очень понравилось действие на организм .Головные боли и головокружение прошло , общее состояние изменилось придало бодрости , кишечник хорошо стал работать.Рекомендую как проверенный продукт.
Достоинства:
  1. Действует
Недостатки:
  1. Нету

Снизился сахар!

Нина Павловна 29 февраля, 2024 год
Благодаря элексиру "Диафрин", сахар понизился с 9 ед. до 5 ед., а гель " Матрикс", помогает при болях в суставах коленных и плечевых. Спасибо вам, я довольна результатами!
Достоинства:
  1. Положительные +

Детокс мастер и Артепал

София 28 февраля, 2024 год
На правой ноге был разрыв связок после детокса полегчало.
Голова перестала кружится от Артепала. Спасибо здравомед

Комплекс офтавизин и зоримикс

Волочаева Галина Михайловна 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте, страдала от конъюнктивита,был гной, очень болели глаза,была опухоль, после применения комплекса из 4 штук конъюнктивит прошел, гноя нет, глаза перестали болеть,начала читать в очках, до этого было расплывчато. Буду продолжать.

Только коммерция и ничего более!

Елена 26 февраля, 2024 год
Купила препарат эликсир Ревиоронум, доставка почтой России. При получении бандероли не было никаких повреждений или видимых подтёков. Дома вытащила из коробки хорошо упакованный в несколько раз пакет с жидкостью. Я сняла все на видео и сделала несколько фото. Оказалось, что бутылек разбит и это всё хорошо завернуто в пакеты и поэтому протекания не произошло. Обратилась в колл-центр с просьбой принять... Читать отзыв Купила препарат эликсир Ревиоронум, доставка почтой России. При получении бандероли не было никаких повреждений или видимых подтёков. Дома вытащила из коробки хорошо упакованный в несколько раз пакет с жидкостью. Я сняла все на видео и сделала несколько фото. Оказалось, что бутылек разбит и это всё хорошо завернуто в пакеты и поэтому протекания не произошло. Обратилась в колл-центр с просьбой принять видео и фото для разбирательства, но на следующий день мне ответили отказом. Можно сделать вывод, что такие истории как моя, не первая и далеко не последняя. Цель ? Продать бракованный, хорошо завернутый товар - новый вид мошенничества. Выводы сами делайте покупать или нет у таких коммерсантов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. За такие деньги и общаться не хотят к покупателями. Раз нет уважения к клиентам, то о каких покупках с такой компанией можно вести речь?

Товары для здоровья

Kapital pharm produkt Fungi nail
Kapital pharm produkt Fungi nail

Панкрамин
Панкрамин

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм