Здравомед отзывы клиентов

Здравомед отзывы клиентов

Элексир Неофлекс

Надежда Петровна г. Курган 22 ноября, 2023 год
Применяла много разного для суставов , Элексир Неофлекс показал хороший результат.Ранее руки и пальцы не сгибались, не могла кружку взять.1 курс Неофлекса снял боли в руках ,пальцы сгибаются в кулак .Продолжаю пользоваться данным элексиром , что и советую другим.Спасибо за результат
Достоинства:
  1. Натуральное
Недостатки:
  1. Нету

отличная компания Здравомед

Олег 19 ноября, 2023 год
с возрастом, потенция стала ухудшаться, увидев газету Здравомед, сходил на выстовку купил Эредоном, и был очень приятно удивлён, он мне начал помогать, потенция улучшилась, спасибо компании Здравомед.

Отзыв на Неофлекс

Николай Евгеньевич 19 ноября, 2023 год
Долгое время мучали запоры, часто принемал слабительное, практически не могу без него жить, но после приёма декапрола наконец-то решил свою проблему

Уменьшилось давление!

Гафур Валиахметович 19 ноября, 2023 год
Благодаря пластырям "Детокс Мастер", результат положительный. Понизилось давление с 180/90 на 145/85, соответственно увеличилась подвижность и чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Рекомендую!

Артерал и мозготензин

Валентина Ефимовна 19 ноября, 2023 год
Было давление, головокружение и шум в ушах сильный, после приема мозготензина и артепала все прошло, стала чувствовать себя отлично

Офтовизин помогло востановить зрение

Тамара Никифоровна 19 ноября, 2023 год
Мучали мушки в глазах, после приема офтовизина зрение улучшилось и мушки прошли, стала читать без очков чему очень рада

Неофлекс. Стала ходить без болей.

Анна Поликарповна 19 ноября, 2023 год
Неофлекс помог устранить боль в суставах, по ночам от боли не просыпаюсь, больше двигаться начала, отечность прошла.

Чистомикон и Микарол

Юрий г Миасс Челябинская область 18 ноября, 2023 год
Давно мучался с грибком пока не попробовал комплекс Микарол и Чистомикон.После комплекса грибок перестал развиваться , зуд прошёл, ногтевая пластина стала восстанавливатся в хорошее состояние.Очень рад результату , продолжаю пользоваться данной продукцией и получать результаты.
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. Нету

Офтавизин глазные капли

Анатолий 17 ноября, 2023 год
С возрастом у меня начало падать зрение. Врачи прописывали аптечные капли, но к ним шло привыкание и результат после не наблюдался. Сейчас же несколько месяцев пользуюсь каплями компании здравомед и вижу значительные изменения, продолжаю дальше пользоваться и приобретать продукцию.

Естественный цвет ногтей!

Валентина Антоновна 15 ноября, 2023 год
Благодаря комплексному применению "Микорол" и "Чистомикон", результат отличный. Уменьшился грибок, кожа на ногах стала чистая, ногти приобрели естественный цвет. Спасибо вам огромное!
Достоинства:
  1. Качественная продукция

Неофлекс для суставов

Нурания Нефтекамск 12 ноября, 2023 год
У меня суставы очень давно болели, что я только не делала…и мазала резными настойками ничего не помогало и капсулы какие то пила все безрезультатно. Нефлекс когда мне в руки попал,я поняла что я спасена. Боли прошли,облегчение такое наступило.спасибо!!!
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Не заметила

Капли Офтавизин

Алексей Захарович 12 ноября, 2023 год
Офтавизин начал принимать месяц назад. За это время уже появились первые прояснения. Стал лучше видеть, улучшилась острота зрения и цветовосприятие.

Капсулы Аденомен

Александр Алексеевич 12 ноября, 2023 год
Аденомен принимаю уже давно. Хороший продукт. Периодически пропиваю профилактический курс. Острых симптомов уже давно нет, но за ночь еще пару раз встаю в туалет.

Отзыв на Детоксмастер, Артепал, Биослух, Отинол

Александр Николаевич 12 ноября, 2023 год
Знаком с продукцией два года, принимал продукцию для слуха, результат положительный, стал лучше слышать, после приёма Артепала прошли головные боли, после приёма Детоксмастер появилось больше сил

Визория комплекс помог зрение востановить

Евгения ивановна 12 ноября, 2023 год
Плохо видела, решила попробовать Визорию, помог комплекс восстановить зрение, стала читать без очков

Микорол и чистомикон

Александра Николаевна 12 ноября, 2023 год
Избавилась от грибка благодаря комплексу Микорол и чистомикон, очень рада, иммунитет стал значительно лучше, а ногти стали красивые и гладкие!

Чистовидерма гель для кожи

Анастасия 12 ноября, 2023 год
У меня с детства очень чувствительная кожа, постоянно сушится и трескается. Пре приходится ее постоянно увлажнять. Дошло до того, что заработала себе дерматит. Подруга мне как то принесла Чистодерму гель. Пользовалась им на протяжении месяца. Кожа стала чистая и мягкая, благодарю за хорошую находку и продукт!

Артепал для сосудов

Светлана Ивановна 12 ноября, 2023 год
У меня были явные головные боли и шум в ушах, давление с периодичностью «прыгало». После приема курса Артепала, все недомогания ушли. Сейчас. Хочу курс повторить.

Эликсир Артепал

Пётр Васильевич 12 ноября, 2023 год
Частые головокружения, затуманеный мозг были со мной последние лет пять. Пропив артепал в голове ясность, прошли головокружения, улучшилось в целом самочувствие. Очень рад, что когда то обратил внимание на данный эликсир, теперь знаю как в целом поддерживать свое самочувствие.

Артепал - для сосудов

Ольга Юрьевна, г. Пермь 11 ноября, 2023 год
Принимаю Артепал , благодаря ему прошли судороги, онемение конечностей. Ходить начала, головные боли прошли. Помогает, рекомендую.
Достоинства:
  1. Эффект есть
Недостатки:
  1. Не нашла

Капли Офтавизин

Елена Александровна 11 ноября, 2023 год
Было много сомнений, но любопытство и ограниченное состояние взяло верх. Туманность в глазах последние два года не сходила ни на день. Прокапала капли Офтавизин в течении двух месяцев и полностью избавилась от своей проблемы. Очень рада результатам, спасибо!

Аденомен - помог

Людмилла Петровна 5 ноября, 2023 год
Здравствуйте, меня зовут Людмила, а моего мужа Борис.
Беспокоили его боли в мочеполовой системе и позывы.
Покупала ему курс Аденомена. Проблема ушла, очень доволен результатом. Я рада, что мужа теперь не беспокоит проблема. Спасибо Здравомед!

Отзыв на Неофлекс

Евгения Михайловна 5 ноября, 2023 год
Боль в спине не проходит долгое время, тяжело ходить, да и в принципе что-то делать, мази не помогали, решила попробовать Неофлекс, к моему удевлению после приёма боль стихла

Шарики золотого оленя

Надежда 5 ноября, 2023 год
Мой муж обращался месяц назад, приобретал Шарики Оленя. У него проблемы были с простатитом и с эрекцией. Принимал месяц, этот недуг стал обходить стороной. Ему стало легче. Сейчас приобретаем вновь. Хочу выразить огромную благодарность компании!

Снижение сахара с 11ед. до 6 ед.

Алевтина Михайловна 5 ноября, 2023 год
Я, Алевтина Михайловна, выражаю благодарность компании "Здравомед", за качественный продукт, как " Диафрин", который используется при сахарном диабете. Дело в том, что у меня сахар понизился с 11 ед. до 6 ед. Я очень рада!
Достоинства:
  1. Качественный продукт

Лучшая компания

Галина 5 ноября, 2023 год
я из города Альметьевск, здравствуйте, хотела поделиться с вами, как чётко видеть и где приобрести, я по рекомендации знакомой, пошла на выстовку компании Здравомед, и приобрела капли для глаз Офтавизин, и была очень приятно удивлена, после применения, мои глаза стали хорошо и ясно видеть, спасибо компании Здравомед

Пластырь Детокс Мастер

Екатерина Георгиевна 4 ноября, 2023 год
После использования Детокс мастера полностью прошла отечность в ногах, прошло чувство распирания. Улучшилось общее самочувствие, появилась энергия и нормализовался сон.

Капсулы Аденомен

Николай Иванович 4 ноября, 2023 год
После приема капсул Аденомен частые позывы по ночам прекратились, которые были на протяжении трех лет. Так же прекратились рези в паховой части.

Пластырь ДетоксМастер

Оренбург , Суфия Хамитовна 2 ноября, 2023 год
Были сложности с суставами , ходить не могла ,боли в ногах очень сковывали моё передвижение.Детокс мастер мне очень помог с этой проблемой , теперь бегаю .Боли в ногах прошли общее состояние Спасибо Вам за такие результаты .

Элексир Артепал

Маргарита г.Оренбург 2 ноября, 2023 год
Ранее была шаткость в походке , кружилась голова , что только не перепробовала пока не познакомилась с компанией Здравомед а именно с элексиром Артепал. После прохождения курса в голове стало светлее , головокружение прошло шаткости при ходьбе больше не наблюдаю.Спасибо за мои результаты.
Достоинства:
  1. Легко пьется , нет химии

Товары для здоровья

Kapital pharm produkt Fungi nail
Kapital pharm produkt Fungi nail

Панкрамин
Панкрамин

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм