Добрый вечер. Хотела бы поделиться своими результатами после прохождения курса грибкозола и чистомикона. С грибком я мучалась лет 5. Первые недели две, три я вообще не видела никакого сдвига, но все равно продолжала пить элексир и мазать на ногти гель. И вот где-то на четвертую неделю пошел процесс, я начала замечать как ногти становятся чище. Где-то на второй месяц ногти... Читать отзыв Добрый вечер. Хотела бы поделиться своими результатами после прохождения курса грибкозола и чистомикона. С грибком я мучалась лет 5. Первые недели две, три я вообще не видела никакого сдвига, но все равно продолжала пить элексир и мазать на ногти гель. И вот где-то на четвертую неделю пошел процесс, я начала замечать как ногти становятся чище. Где-то на второй месяц ногти постепенно начали приобретать здоровый розовый цвет. Хочу сказать, что не быстро шло выздоровление, но точно эффективно. По вкусу не особо приятный, но терпимо, тем более когда видишь как грибок начинает отступать.
Занимался спортом, начали болеть суставы, после сиропа силафлекса, всё нормализовалось , улучшилось самочувствие, начал ходить лучше . Благодарю компанию здравомед.Очень доволен!!!
Я пропил 12 упаковок зоримикса и прокапал 8 упаковок яснолана. У меня была катаракта на двух глазах, были белые пятна, плохо видел. Ваша компания меня спасла, зрение улучшилось, ушла пелена. Спасибо
мазала "Чистомикон" месяц, начали проявляться(расти) новые ногти. результат наступает не "Как снег на голову" , а постепеенно. примерно но третью неделю. На выставке продаже консультанты все расскажут всё подсажут. Рекомендую
Мазала "Чистомикон" месяц, Начали выглядывать (расти) новые ногти.грибок отступил не сразу,постепенно , не "как снег на голову!" Рекомендую. на Выствке все подскажут если что, как правильно.
Пил Силафлекс при Артрозе в течении месяца, стало легче при ходьбе. Боли в колене прошли. Тепепрь могу даже на третий этаж поднятся до квартиры пешком! Люди не подвели - рекомендую!
Была проблема интимной жизнью, вычитал ваши газете что можно избавиться и вернуть сексуальную жизнь. Купил две упаковки титан Геля и уже после первой появился результат
Измучилась с недержание мочи, а для меня как для женщины это очень делекатная проблема. До приёма эликсира Инурин в магазин стыдно было сходить ,домой возвращалась мокрая. После инурина могу позволить себе выйти хоть куда. Сейчас приобрела Урикон для профилактики четыре штуки, так как поняла для себя, лучше поддерживать, чем краснеть
Жизнь без грибка
Силафлекс сироп, очень доволен
Золотая Живица
Пластыри избавили меня от кашля!
Отзыв на Ревиоронум
Отзыв на токсифри
Диафрин помог
Железный молот помогает
Toxifree помогает
Силафлекс, помогает суставам
Токсифри пластырь
Компания, которая спасла мне зрение
Ревиоронум помог при папилломах
Токсифри отличный пластырь