Эликсир сосудолитин помогает почистить сосуды. В последний год был шум в ушах и шаткая походка, несло голову. После шести упаковок прошёл шум и меньше шатает.
Благодаря эликсиру силафлекс я получила облегчение в шейке бедра. До приёма эликсира движения от боли были скованные, пропив месяц мне намного легче ходит. Так же пью эликсир Диафрин, на сегодня сахар 6.1,очень рада, продолжаю приём
Данные капли мне очень повлияли на зрение ,после курса применения данных капель я стали читать , писать , шить без очков.Картинка стала яркая чистая пелены больше нет .
С возрастом стало ухудшаться зрение. Пошла к окулисту, сказал, что это возрастное, и сказал заменить очки. Я так и сделала. Вроде стала лучше видеть, но однажды, когда поехала на дачу появились мушки в глазах. Снача думала, что переутомилась, ведь на даче много работы. Но мушки стали появляться чаще и чаще. Опять пошла к врачу, назначили капли. Но от этих капель... Читать отзыв С возрастом стало ухудшаться зрение. Пошла к окулисту, сказал, что это возрастное, и сказал заменить очки. Я так и сделала. Вроде стала лучше видеть, но однажды, когда поехала на дачу появились мушки в глазах. Снача думала, что переутомилась, ведь на даче много работы. Но мушки стали появляться чаще и чаще. Опять пошла к врачу, назначили капли. Но от этих капель я заметила ухудшение. В глазах появился гной. Конечно я перестала их использовать. Потом мне как-то в почтовый ящик положили газету, где была статья про Офтавизин. Решила попробовать. И спустя две недели использования я заметила улучшение, а спустя месяц и вовсе все прошло. Теперь мушки меня не беспокоят, а гной в глазах и вовсе прошел.
Ранее очень беспокоили боли , которые от спины через тазобедренный сустав отдавали в ногу.Ходить было тяжело , даже до магазина .После Силафлекса всё стало по другому .Изменения пришли не сразу а в течении месяца .
Взяла у подруги китайские пластыри и все ноги были черные каждые пластыри высасывали из меня,подруга сказала взять курс в итоге клею каждый день и результат у меня есть чувствую как слизь выходит с организма
Беру супругу у него грибок подцепил ещё мазал мазями,чуть помогают убрать налет,но все ровно на других пальцах он есть прошел грибок результат что оттенок пальцев изменения и перестала зараза переходить на другие ногти
Взяла недавно попробовать капли Яснолан, начались проблемы со зрением, после месячного использования начало улучшаться зрение, сейчас уже могу читать книги, так же пропала сухость глаз.
С компанией Здравомед дружу не один год. Последний раз покупала капли для глаз Яснолан,признали катаракту. Использовала капли два месяца и я очень рада, так как туманность прошла. Буду и дальше использовать.
Использовала токсифри в течение месяца, как в рекомендациях. Сильно отекали ноги, порой так распирало, что и пяти минут не могла простоять. После курса Токсифри вся отечность прошла и улучшилось общее самочувствие.
Ноги болели так ,что встать на них не мог.Суставы беспокоили долгое время много было потрачено сил чтоб их восстановить ,но всё в пустую.По совету соседки приобрел продукцию на выставке. Против первый курс результат был не заметен, но меня предупреждали что может и 2 и 3 курса придётся пройти ,спустя 2 месяца наконец-то проявились первые признаки действия Силафлекса. На данный момент... Читать отзыв Ноги болели так ,что встать на них не мог.Суставы беспокоили долгое время много было потрачено сил чтоб их восстановить ,но всё в пустую.По совету соседки приобрел продукцию на выставке. Против первый курс результат был не заметен, но меня предупреждали что может и 2 и 3 курса придётся пройти ,спустя 2 месяца наконец-то проявились первые признаки действия Силафлекса. На данный момент суставы меня не беспокоят как раньше , легче ходить стало.
Валентина Михайловна Город Стерлитамак1 августа, 2024 год
Пользовалась уже не раз продукцией Здравомед.Хотела поблагодарить за плыстрь Токсифри после него дышать стало лучше , сон хороший , слизи больше нет.Общее состояние изменилось после применения месячного курса который проходил не заметно для меня т.к клеила его на ночь.Спасибо за результат,всем советую.
Сильные боли в спине беспокоиили давно, мази не помогали, да и аптечные препараты не особо помогали, решила попробовать средство из газеты и на удевлению боли спали
Сегодня я докупаю и оставляю отзыв на эреденомен,пропил капсулы месяц,у меня были рези и боли, сегодня могу заявить что из нет больше,вам спасибо,и не бегаю в туалет,а мочился 3 раза, сейчас 1 раз и то не всегда
Несколько недель назад попал в аварию. Серьезных травм не получил, но все кости и суставы все равно болели. Брат предложил мне этот силафлекс и я пил его каждый день и пью до сих пор. Боли сошли, нормализовалась подвижность .О восстановлении суставов ничего не скажу, ведь и серьезных травм/переломов у меня не было , но боли этот сироп хорошо снимает.
Принимала офтавизин. Капли для глаз. У меня катаракта, которая стремительно развивалась, каждый месяц зрение становилось все хуже. После приема офтавизина я смогла остановить этот процесс. Я на этом не остановилась, буду принимать его дальше. Большое спасибо за такие результаты
До приема силафлекса ходила согнутая, после курса выпрямилась так же ушли боли в тазобедренных суставах, продолжаю лечение и так же ушли боли в коленях
Запоры мучают меня уже много лет. Окончательно посадил кишечник , когда горстями пил слабительное. Потом мне порекомендовали Дефакон приобрести. Стул в течении месяца стал налаживаться, ушел дискомфорт и улучшилось состояние.
Благодаря эликсиру Неофлекс у меня меньше боли в суставах(артроз). Полностью прошёл хруст и легче ходить. Теперь продолжаю курс с эликсир ом силафлекс, тоже для суставов. Хочу полностью избавится от боли в суставах.
Очень интересный пластрь а именно его действие.После курса приема общее состояние изменилось , слизь ушла из организма ,это заметно было на самом пластыре.Легкость стало как в организме так и в душе ,рекомендую его для каждого.
С возрастом и меня постигла женская промлема, частые позывы в туалет, а и иной раз и недержание. В поисках решения делекатной проблемы решила пропить Инурин . После двух месяцев приёма я получила результат, которому бесконечно рада.
Беру данные капли моей маме , очень они ей нравятся своим действием.Ранее брали капли в аптеке , но к сожелению перебрав разные для себя, ни чего так не помогло как Алоэ по Федорову.У моей мамы синдром сухого глаза , она раньше просила "соломинку" с глаз убрать.После курса всё стало намного лучше и мы рады результату.Продолжаем поддерживать приобретая изредко данные капли... Читать отзыв Беру данные капли моей маме , очень они ей нравятся своим действием.Ранее брали капли в аптеке , но к сожелению перебрав разные для себя, ни чего так не помогло как Алоэ по Федорову.У моей мамы синдром сухого глаза , она раньше просила "соломинку" с глаз убрать.После курса всё стало намного лучше и мы рады результату.Продолжаем поддерживать приобретая изредко данные капли Алоэ по Федорову.
Каждый раз покупаю вашу продукцию, пробовала новые и старые капли,могу выделить только алое по Федорову и вмзория каждый из них помог восстановить сетчатку, Бильмао и пелена глаз ушла,беру теперь для профилактики
Дефакон сироп
Детокс чистка Токсифри
Отзыв на Неофлекс
Эреденомен помог
Комплекс для зрения Офтавизин и Зоримикс
Восстановилась острота зрения, пропала резь в глазах
Зоримикс на вкус хороший, а главное помогает, конечно
Силафлекс для суставов
Отличная компания
Силафлекс супер
Токсифри очищает весь организм
Дефакон для кишечника
Валентина Ивановна
Эреденом помогает
Меня зовут Сергей. Эреденом - помогает. Принимал курсом. Потенция нормализовалась. Рад результатам
Неофлекс для суставов
Токсифри чистка организма