Если на партнеров им плевать, подумайте как они относятся к клиентам - Отзывы о Зекслер

Отзыв написан 18 апреля, 2017 год 2065 просмотров
Ребята из Zexler сами мне написали, чтобы я разместил их рекламу на своем портале. Предварительно с ними договорился, все нюансы обсудили, согласовали как, когда и за какую сумму будет размещена их реклама. Изначально говорили, что уже есть готовые материалы для размещения, но в итоге ответа я от них ждал 20 дней! Как вам срок ответа для IT компании?) После публикации материалов оплата от них не поступила в первые 3 дня, напомнил, подождал ещё 3 дня и снова напомнил – ответили, что они передумали размещаться и оплачивать не будут и якобы мне об этом сказали. Хотя за это время получили и переходы на свой сайт, и ссылки на свой сайт.
Итог этого всего – я очень сомневаюсь, что они будут хорошо относиться к своим клиентам, если даже на партнеров им наплевать. А там сами решайте, стоит ли с такой компанией работать.

1 не согласен

Здравствуйте, Андрей.

Перед размещением статьи мы оговаривали, что это рекламная статья. Однако за первые 5 дней после публикации живых переходов на сайт не последовало, не смотря на то, что статью Вы одобрили, как релевантную для Вашей аудитории. При посещаемости сайта 4 000 в сутки за 5 суток!!! менее 100 просмотров и ни одного перехода. Я обратила Ваше внимание на этот показатель, однако предложений по адаптации статьи в соответствии с Вашей целевой аудиторией не последовало. Мы сошлись на том, что в таком случае статья будет удалена. Причиной, по которой мы пошли на эти меры, стало несоответствие заявленных показателей посещаемости сайта действительным. Все достаточно честно с нашей стороны, так как услуга не соответствовала заявленной, оплата не была произведена.

С ув. Евгения.

Команда Зекслер.
Андрей 27 апреля, 2017 год
Евгения, интересно, а если вы не выполняете заявленных показателей, например по трафику то, что обещаете клиентам, то что? Все ваши клиенты говорят, что вы ничего не делаете в таком случае и деньги не возвращаете... Это с вашей стороны справедливо и честно? И даже не пытайтесь тут писать оправдания, все равно это можно узнать, позвоним всем вашим клиентам. Никаких результатов вы им не делаете, а любители покормить завтраками. Ну что же, как ваш кретин руководитель скопинцев это утвердил, так вы все под это и пляшете!

Типичная сео шарага и руководство такое же
На данный момент статья, размещенная на Вашем ресурсе, по Вашим словам, удалена. Не пошло сотрудничество - каждый остался при своих интересах. В чем предмет спора?

46 отзывов / 20793 просмотра
Зекслер
Компания Зекслер начала свою деятельность в 2013 году и сегодня предоставляет различные IT услуги. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать разработку программного обеспечения, создание и продвижение сайтов.
Менеджеры компании с удовольствием проанализируют ваш сайт и сделают все возможное, чтобы продвинуть его в сети.

IT

Обменник криптовалют P2pchange.is
Обменник криптовалют P2pchange.is

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион