Я бывшая сотрудница этой компании - Отзывы о Зекслер

Отзыв написан 31 мая, 2018 год 523 просмотра
Я бывшая сотрудница этой компании. Работала недолго, т.к. мне з/плату задерживали регулярно более, чем на 1 месяц. И последние три месяца было так:

Сначала задержки на месяц, в предпоследний месяц дали менее половины и за последний месяц жду до сих пор третий месяц уже.
И в мои задачи входило в основном копирайт текстов для отзывов.

И я теперь не собираюсь молчать!!! Слышите? НЕ СОБИРАЮСЬ МОЛЧАТЬ О ТОМ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ про зекслер писала лично я. Но размещением их не занималась и доступов к ним к сожалению у меня нет, этим занимались их контент-менеджеры. Могу с большой уверенностью всем сказать, что все хорошие отзывы о них написаны ими же и формат написания составил сам Скопинцев.

Вадим Скопинцев, если не хочешь, чтобы я везеде всем рассказала всю правду о вас, то отдайте мне мои заработанные деньги!!!
На письма они мне перестали отвечать, звонки заграницу не могу совершать, т.к. я живу в Украине. Но думаю, что скоро приеду к ним в офис и будем разговаривать по-другому уже.

Они утверждают, что не работают с сотрудниками из ближнего зарубежья или попросят предоставить документы о работе с ними - но как их предоставишь, если документы никакие они не оформляют, они нашли меня на бирже фриланса и никакие трудовые договора не заключали со мной. !
Могу приложить только все написанные мною положительные и нейтральные отзывы о зекслере, но вы их и так можете видеть на всех отзывных ресурсах. Делайте выводы и не дай Бог попадете к ним как сотрудник, а еще хуже, как клиент!

Здравствуйте, Максим Христин.

Отзыв отличный, но есть но… Под каждого сотрудника нашей компании создается корпоративная почта. Соответственно вся рабочая переписка идет исключительно через корпоративные электронные адреса. Об этом знают как сотрудники, так и клиенты компании.

Поэтому доказать, что описанная Вами ситуация правда очень легко. Если такой факт действительно имел место, Вы можете приложить скрин задач, которые Вам ставились Вадимом Николаевичем с его КОРПОРАТИВНОЙ почты на Вашу КОРПОРАТИВНУЮ почту. И тем самым подтвердите Ваш отзыв.

Мы понимаем, что даже эти изображения можно подделать, используя фотошоп, заодно и изучите эту замечательную программу. Может у Вас появится новый навык, благодаря которому Вы сможете найти новую работу. Судя по времени, затрачиваемом на написание негативных отзывов о Зекслер, последние 3 года Вы сидите без работы, либо клиенты от Вас быстро отказываются.

С уважением, Евгения.
Гость 21 июня, 2018 год
Евгения, действительно, как же Ваш бывший сотрудник сможет доказать, что ему поступали задачи на корпоративную электронку, если у нее уже доступов нет? Что-то не вяжется у вас? Не всё так просто как хотелось, не получилось у вас доказать, что Вы правы, сочувтвенно к Вам конечно, и наверное нужно придумывать новые ответы, но не брать из своих шаблонов!!!
Гость 31 мая, 2018 год
Неуважаемая Евгения из зекслера! Меня зовут Екатерина, и я работала в этой компании! Если у тебя проблемы есть, мы с тобой тоже выйдем и пообщаемся, без проблем! Только как приеду к вам, ожидай!

И насчет корпоративных почт - у тебя вообще есть мозг, курица? Как я тебе сейчас сделаю скриншоты, если уже доступов нет ни к почте ни к сервису по постановке Не сочувствую тебе, что ты там работаешь и получаешь так мало денег, если их вообще получаешь! Дешевая шарага с дешевой рабочей силой!
Гость 30 июня, 2018 год
Здравствуйте, Евгения! (неофициальный представитель копании Зекслер) - почему неофициальный представитель копании?

Потому что данный сотрудник не следует положениям Трудового Кодекса РФ (статья 68).

Для того, чтобы мы понимали о чём вообще идет речь (к сожалению ни один из БЫВШИХ и БУДУЩИХ(не дай БОГ!!!) КЛИЕНТОВ зекслер не узнал по описанию Вашу историю да и приведенные Вами оправдания не соответствуют действительности), приложите скан Вашего Трудового договора.

Вадим Скопинцев работодатель, юридическое лицо, он обязан трудоустраивать своих сотрудников официально, выплачивать им положенную зарплату и платить налоги. В противном случае на него будет наложена уголовная ответственность.

Если работодатель не сообщил в ФМС о найме иностранца - штраф от 25000 до 50000 руб. на директора лично, от 400 000 до 800 000 руб. на организацию.Если работодатель не выполняет обязанности по постановке на учет нелегального работника До 500 000 руб. на юр. лицо.

Если работник осуществляет свою деятельность не на той территории, на которую выписано разрешение До 50 000 руб. на должностное лицо, до 800 000 руб. на юр. лицо за каждого нелегального работника.

Вывод:

Чтобы избежать таких финансовых убытков для Вадима Скопинцева, следует хорошо изучить законодательную базу при оформлении нелегалов.

Евгения!!! Приложите скан Трудового Договора, подписанного в двустороннем порядке. БЕЗ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ВАШЕМУ ДИРЕКТОРУ ПОЛОЖЕН ШТРАФ!

Если этого не будет, далее все ваши комментарии будут подвержены к изучению налоговым и миграционным ведомствам!

46 отзывов / 20793 просмотра
Зекслер
Компания Зекслер начала свою деятельность в 2013 году и сегодня предоставляет различные IT услуги. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать разработку программного обеспечения, создание и продвижение сайтов.
Менеджеры компании с удовольствием проанализируют ваш сайт и сделают все возможное, чтобы продвинуть его в сети.

IT

Обменник криптовалют P2pchange.is
Обменник криптовалют P2pchange.is

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион