Непонятная шарага - Отзывы о Магазин "Зеленый Лось"

Отзыв написан 15 июля, 2025 год 2 просмотра
Магазин Зеленый Лось - Непонятная шарага
Незнаю откуда столько пятизвездочных отзывов, но шарага странная. Оплатил заказ из двух фигурок 04.06.2025.
15.06 отменяют одну позицию заказа! Позвонили, спросили, вторую позицию везти, я говорю, да, везите.
20.06. Пишут «Вторую позицию уже выкупили и оформили. Готовят к отправке в РФ на этой неделе. Но отправят, скорее всего, уже в понедельник». Ну думаю, все хорошо!
27.06. Пишут « Ваш заказ не прошел проверку на таможне,
Мы можем сделать перезаказ, но это практически заново делать заказ, правда товар уже поедет со склада, а не от поставщика, то есть почти от таможни, плюс поедет с пометкой срочно.
Делаем перезаказ?» Долго долго выяснял что это значит, но в результате ответил, мне не к спеху, как едет, пусть так и едет. Сегодня (15.07.2025) и вторая позиция отменена!!!
Думайте сами решайте сами!!!

3 не согласны

Зелёный Лось 25 июля, 2025 год
Доброго вам времени суток, Сергей.

Шарагой можно назвать контору, которая деньги забирает и не возвращает, скрывшись в неизвестность или относится несерьезно к своим обязанностям итд.

Начнем с того, что вам не нравилось, когда вас держат в курсе и подробно отчитываются за заказ, чего, к слову, не делают "шараги", и проявляли за это раздражение на старательного менеджера.

Второе. По вашему, долго не отвечали это сколько? ровно 2 минуты, до отклика менеджера и ровно 4 минуты, до ответов на все ваши вопросы? (посмотрите переписку с менеджером)

Третье, в непредвиденные ситуации, могут попасть абсолютно все, и наш магазин не исключение. У нас сложная ситуация в стране, постоянно меняющиеся условия и санкции, мы в этих условиях, помогаем людям, доставляем то, что в нашей стране дорого или вообще недоступно.

Быть недовольными, ваше право, но называть нас шарагой, уж простите, неуместно.

Мы не виноваты, что ваш заказ, а точнее оба товара из него, попали под санкции, деньги вам возвращены и извинения принесены не один раз.

Всего хорошего Сергей.
Александр 20 июля, 2025 год
Не увидел ничего криминального со стороны "шараги". Ты ситуацию знаешь политическую в стране? Так оглянись. Таможни звереют, а ребята то в чем виноваты? Они стараются привезти нам товары, их то в чем вина? Ты сам попробуй перевезти товар через границу, а потом уже говори. Или тебе деньги не вернули? Сомневаюсь.

Я сам заказывал, и у меня тоже один товар отменили, деньги вернулись через несколько дней, остальные два приехали норм.

И ребята очень бережно относятся к клиентам, техподдержка так вообще песня.

Пришел сюда оставить отзыв, а тут твоё безобразие. Ты хоть в ситуации разберись сначала, а потом хай людей.
Зелёный Лось 25 июля, 2025 год
Спасибо за понимание ситуации, вы наш рыцарь ❤️

Интернет-магазины

Aredi.ru lоставка товаров из Польши