Магазин "Зеленый Лось" отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 145 просмотров

Непонятная шарага

Гость 15 июля, 2025 год

Незнаю откуда столько пятизвездочных отзывов, но шарага странная. Оплатил заказ из двух фигурок 04.06.2025.
15.06 отменяют одну позицию заказа! Позвонили, спросили, вторую позицию везти, я говорю, да, везите.
20.06. Пишут «Вторую позицию уже выкупили и оформили. Готовят к отправке в РФ на этой неделе. Но отправят, скорее всего, уже в понедельник». Ну думаю, все хорошо!
27.06. Пишут « Ваш заказ не прошел... Читать отзыв
Магазин Зеленый Лось - Непонятная шарага
27.06. Пишут « Ваш заказ не прошел проверку на таможне,
Мы можем сделать перезаказ, но это практически заново делать заказ, правда товар уже поедет со склада, а не от поставщика, то есть почти от таможни, плюс поедет с пометкой срочно.
Делаем перезаказ?» Долго долго выяснял что это значит, но в результате ответил, мне не к спеху, как едет, пусть так и едет. Сегодня (15.07.2025) и вторая позиция отменена!!!
Думайте сами решайте сами!!!
3 не согласны Показать 2 ответа
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1 отзыва