При помощи Зенграма смогла более-менее неплохо раскрутить свой аккаунт, подписчиков привлечь. Вручную сложно, особенно когда куча других дел. И мне как раз понравилось, что тут можно настроить автоматическое продвижение и здорово было увидеть, что это работает. И здорово еще то, что подписчики реальные приходят. Не просто плюс к количеству подписчиков, а активность есть. Так что для меня это настоящая находка.
Очень хорошо себя показал сервис. Я с ним продвигаю бизнес аккаунт с нуля еще с начала марта. Уже подписчиков более 40 тысяч и я считаю это отличный показатель. Потихоньку, постепенно, но количество подписчиков, вовлеченных подписчиков растет.
Автоматизировал с помощью сервиса продвижение своего аккаунта. Он занимается всей работой (лайки, подписки, комменты и прочее). Все автоматически и от меня ничего не требуется, я освободил себе время для других задач. Цена оправдана на мой взгляд. Продвижение работает, количество подписчиков растет, охваты растут и все более менее естественно выглядит.
Хороший инструмент для продвижения. Не скажу, что все прям идеально и придраться не к чему, при желании, можно, к тому же интерфейсу. Но по сути, лично мне придираться и не хочется, повода особого нет. Работает, много настроек, все вполне удобно и понятно. За пару месяцев, что им пользуюсь, свою эффективность он доказал
У меня нет претензий к сервису, нет нареканий к его работе. Раскрутка аккаунта без проблем идет и довольно быстро, быстрее, чем я думала. Аккаунт не банят (я уже четыре месяца через сервис накручиваю лайки, подписки и прочее). Цена невысокая.
Пару месяцев назад начала Zengram использовать для раскрутки аккаунта. Работает нормально, уже видны результаты, так что уже одному этому факту рада. Ну и что мне понравилось, он реальную живую аудиторию привлекает, без ботов. Это главный плюс как по мне.
Хоть 1 рабочий сервис, сейчас это редко можно найти, но в целом остался доволен. Не знаю, что там у кого не получается. у меня все ок, видимо все хотят быстро и бесплатно))
insta-parser - мошенники. (он же Zengram, тк одна и та же схема обмана и одно юр лицо) 1. Когда пробуешь сделать пробный сбор подписчиков вам предлагают сделать это за 1 рубль. Оплачиваешь 1 рубль (по факту это привязка вашей карты к сервису, тк дальше этот рубль не отображается в банковских операциях) 2. Сбор не осуществляется, вечно крутится "Аккаунтов собрано 0". 3. Вы... Читать отзыв insta-parser - мошенники. (он же Zengram, тк одна и та же схема обмана и одно юр лицо) 1. Когда пробуешь сделать пробный сбор подписчиков вам предлагают сделать это за 1 рубль. Оплачиваешь 1 рубль (по факту это привязка вашей карты к сервису, тк дальше этот рубль не отображается в банковских операциях) 2. Сбор не осуществляется, вечно крутится "Аккаунтов собрано 0". 3. Вы забываете про сервис, тк он нерабочий. 4. Через неделю с вашей карты списывается сумма, которую до этого вы нигде не видели на сайте. -1990 рублей 5. Я захожу на сайт и вижу все такой же статус сбора: "Аккаунтов собрано 0". 6. Пишу в тех поддержку, они естественно пишут о том, что я сама подписалась на подписку Итог: Не связывайтесь. Удалю отзыв только если моя ситуация решится
С самого начала у меня сложилось хорошее впечатление. Во-первых, регистрация проходит быстро и без заминок. Во-вторых, стоимость подписки вполне доступна. В-третьих, сервис действительно работает — я проверила множество аккаунтов, включая аккаунт моего парня, и получила полные данные о лайках, подписках и других активностях буквально мгновенно. В-четвертых, Zengram обеспечивает полную анонимность, что для меня тоже является важным фактором.
Не связывайтесь с этим дерь*мом! Сервис абсолютно не рабочий, если повезет может быть за месяц и подпишется на 20-30 аккаунтов, если конечно не забянят, что скорее всего произойдет. Так же не верьте тестовому периоду после которого с вас будут списывать деньги, а когда откажетесь от подписки, снова спишут и будут уверять что все в порядке у них, выход если ввели... Читать отзыв Не связывайтесь с этим дерь*мом! Сервис абсолютно не рабочий, если повезет может быть за месяц и подпишется на 20-30 аккаунтов, если конечно не забянят, что скорее всего произойдет. Так же не верьте тестовому периоду после которого с вас будут списывать деньги, а когда откажетесь от подписки, снова спишут и будут уверять что все в порядке у них, выход если ввели карту - блокируйте ее.
Я начал использовать Zengram и это превзошло все мои ожидания! Сервис облегчил взаимодействие с аудиторией, а также предоставил много инструментов для эффективного продвижения. Теперь мой аккаунт в Инстаграм стал намного популярнее. Всем, кто хочет повысить свою активность в соцсетях, я рекомендую попробовать этот сервис!
Решил попробовать Zengram по совету друга, и не пожалел! Сервис суперски помогает в продвижении страницы, привлечении новых подписчиков и организации интерактивных связей с ними. Получилось реально улучшить видимость моего профиля, так что теперь активно рекомендую его всем знакомым!
моя страница в инсте отключена, после пробных 3 дней за 1 рубль в Зенграм. Подписалось куча ботов, а не реальных людей. Я вовремя от них не отписалась, не знала, что инста блокирует за это. Спасибо Зенграм. Никому не советую, мошенники.
Недавно начал использовать Zengram и уже могу утверждать, что это работающий сервис. Я думаю, что этот сервис весьма заслуживает внимания, потому что он значительно помог мне в продвижении одного из моих бизнес-аккаунтов. Загружается быстро, работает как часы, и к тому же очень удобен в использовании. Попробуйте сами и убедитесь.
Ужасные настройки, все висит, благодаря сервису ко мне пришли сплошные боты, которых пришлось вручную чистить, а в конце концов инстаграм просто заблокировал мне аккаунт! Поддержка не поддерживает, а просто втирает о том, что вы сами согласились на оплату после пробного периода, а инстаграм- ну что ж, он блокирует, да, деньги не вернем. Да подавитесь вы там все, абсолютно ублюдский сервис!!
Я оплатила месяц работы сервиса. За этот месяц не пришёл ни один подписчик. Аккаунт инсты был всё в время в блоке. Тех поддержка отвечала, но ничего толкового! Целый месяц сервис только отбраковывал аккаунты не подписывал! Деньги никто не собирается возвращать. Ещё и списали за новый месяц автоматически!
Помог мне привлечь подписчиков
Отлично себя показывает
Хорош для продвижения странички
Помогает продвигаться
Устраивает
Первые впечатления у меня хорошие.
Спасибо что работаете
Долго искал, похожий сервис, хорошо, что нашел именно зенграм, аналоги уже не работают совсем(
Хоть 1 рабочий сервис
Неработающий парсер, крадут деньги со счета
2. Сбор не осуществляется, вечно крутится "Аккаунтов собрано 0".
2. Сбор не осуществляется, вечно крутится "Аккаунтов собрано 0".
3. Вы забываете про сервис, тк он нерабочий.
5. Я захожу на сайт и вижу все такой же статус сбора: "Аккаунтов собрано 0".
Итог: Не связывайтесь.
Удалю отзыв только если моя ситуация решится
Впечаатление норм
Полная лажа
Рекомендую попробовать
Не пожалел
Спасибо за ботов!
Спасибо, за качественный сервис
В целом доволен
Отвратительно!!!
За короткий период использования сервисом только хорошие отзывы.Все ясно и прозрачно.
Вы покупаете за бешеные деньги неработающий сервис. Обман!
Хороший функционал