Герман Отзыв написан 23 июля, 2019 год121 просмотр
Не знаю, лично меня все устраивает. Сбои какие-то бывают, но они, вообще, не критичны. Результат есть, результат хороший. До этого пользовался другими сервисами по раскрутке инстаграм-аккаунтов, ни один из них не был таким же действенным. Ну и функционал тут пошире будет. Не сразу разобрался в интерфейсе, кстати, и пришлось немного покопаться, чтобы настройки нужные забить, но менеджеры с этим помогли. Хотя в принципе и самому можно все понять. Отвечают стабильно. Время иногда нужно для этого, но оно и понятно, но, тем не менее, сильно прям не задерживали. Тут, кстати, про баны пишут, но как-то сам я не сталкивался с ними никогда на этом сервисе)) Вкратце - зенграм, на мой взгляд, вообще лучший в этом направлении.
Все работает :) - Отзывы о Zengram
Вкратце - зенграм, на мой взгляд, вообще лучший в этом направлении.
отзыв