мошенники самые настоящие - Отзывы о Zengram

Отзыв написан 4 ноября, 2020 год 36 просмотров
Кто пострадал от мошеннических действий zengram пишите на электронный адрес [email protected]. давайте объединяться и накажем этих мошенников.
В данном случае их наказать возможно только коллективно. Я дам все бланки и расскажу куда и что писать. бесплатно)

Достоинства:
  1. бесценный опыт не давать данные карты кому попало
Недостатки:
  1. мошенник и кидалы, сайт не работает, поддержка не отвечает. о списании не предупреждают.

Ответ представителя Zengram 1 февраля, 2021 год
Добрый день! Спасибо за высказанное мнение. Очень жаль, что Ваш опыт использования сервиса Вы оцениваете как негативный. Уверены, что любая ситуация поддается решению при взаимном уважении сторон при осуществлении диалога. МЫ максимально стремимся к "прозрачности" нашего сервиса, на каждом шаге мы дополнительно объясняем и подсказываем нашим клиентам об особенностях алгоритмов сервиса, подписки на него. Кроме того, предлагаем ознакомиться с Пользовательским соглашением, в котором все прописано очень доступно и понятно, в том числе все финансовые аспекты. Дополнительно на сервисе присутствует инструкция по его использованию. Как Вы видите, мы стараемся максимально донести нужную и важную информацию до наших клиентов во избежание спорных моментов. Мы искренне сожалеем, что данные меры в Вашем случае были бесполезны.

Тем не менее мы всегда готовы к любому диалогу!

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион