ZEROТЯГА капли от алкоголизма отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хорошо работают

Витька Пелинов понедельник, 10 ноября
Когда друг порекомендовал мне капли от алкоголизма, я решился попробовать, хотя и был скептически настроен. Начал принимать их с надеждой на чудо, и, к моему удивлению, результат не заставил себя ждать.
Капли действительно помогли снизить тягу к алкоголю. Уже через несколько дней я заметил, что желание выпить стало гораздо реже беспокоить меня. Они помогли мне переосмыслить свои привычки и лучше понять свою зависимость. Я начал заниматься спортом, общаться с близкими и ощущать радость от простых вещей.
Спустя месяц использования я смог полностью отказаться от алкоголя.
Достоинства:
  1. работают, эффективные, качество
Недостатки:
  1. нету

Мой парень страдал от алкогольной зависимости около 3 лет

Полина четверг, 30 октября
Перепробовали разговоры и уговоры (не работало), кодирование (эффект до 2 месяцев), курсы психотерапии (не хватило мотивации).
Эти капли стали последним вариантом. Начали приём по схеме из инструкции.
Что изменилось: через 10 дней: снизилось навязчивое желание выпить, через 3 недели: улучшился сон, появилась энергия, через 2 месяца: сам отказался от алкоголя.
Через 6 месяцев: рецидивов нет, вернулся к хобби, общается с друзьями.
Капли работали только... Читать отзыв
Эти капли стали последним вариантом. Начали приём по схеме из инструкции.
Через 6 месяцев: рецидивов нет, вернулся к хобби, общается с друзьями.
Капли работали только в комплексе с его желанием измениться и моей поддержкой. Но без них, думаю, у нас бы не получилось. ZEROТЯГА капли от алкоголизма - Мой парень страдал от алкогольной зависимости около 3 лет
Достоинства:
  1. Не вызывают зависимость
Недостатки:

Зависимость 24
Зависимость 24

Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Капли для приема внутрь "Мидзо"
Капли для приема внутрь "Мидзо"

Инсайт+
Инсайт+