Галина Ануфриевна Отзыв написан 17 сентября, 2023 год18 просмотров
Всем добрый день! Проблемы с щитовидной железой начались с возрастом, ведь мне уже за 60 лет. Понимать я это стала когда столкнулась с резкой утомляемостью, проблемами с кожей, выпадением волос, и повышеным холестерином. Лучшие эндокринологи разводили руками, ссылаясь на возраст. Однажды сидев с соседкой на лавочке, она поделилась, что завтра пойдет на выставку, за продуктом для суставов. Мне стало интересно, я решила, что пойду с ней вместе на разведку. Меня встретили очень приятные парни, внимательно выслушав мою проблему, они посоветовали мне « Золотую Живицу, я купила аж 10 упаковок, полный курс. На данный момент я пропила 4 штуки, у меня щитовидная железа пришла в нормальные размеры, а также восстановилась функция ЖКТ. После осмотра у эндокринолога, он удивился, что продукт дал такие быстрые положительные результаты. Также я наношу это масло на кожу, хорошо затягивает раны. Спасибо за потрясающую продукцию!!!
Помог с щитовидной железой - Отзывы о Золотая Живица
Лучшие эндокринологи разводили руками, ссылаясь на возраст.
Также я наношу это масло на кожу, хорошо затягивает раны.
Спасибо за потрясающую продукцию!!!
отзыв