После посещения Шариков мой пес стал спокойно относится к другим собакам. Раньше на прогулке если встречали крупного пса, ор стоял выше гор. Сейчас спокойно проходит мимо.
В "Шарики" отвожу Лаки на группу дневного пребывания, когда у меня много дел и понимаю, что не успею домой ко времени выгула. Здесь собакам обеспечивают уход по требованию владельца (когда покормить, когда погулять и пр.). За собаками следят няни. Собаки могут находиться в общей зоне или отдохнуть в отдельной "кабинке". Также есть доп.услуги ветеринара и грумера. В последний раз когда... Читать отзыв В "Шарики" отвожу Лаки на группу дневного пребывания, когда у меня много дел и понимаю, что не успею домой ко времени выгула. Здесь собакам обеспечивают уход по требованию владельца (когда покормить, когда погулять и пр.). За собаками следят няни. Собаки могут находиться в общей зоне или отдохнуть в отдельной "кабинке". Также есть доп.услуги ветеринара и грумера. В последний раз когда оставляла, попросила почистить камни с зубиков. Делается все под анестезией, какого-то дискомфорта у собаки после процедуры я не заметила, все прошло хорошо. Место готова рекомендовать. Цены не низкие, правда, но зато и сервис высокий.
Оставляла тут собаку, так как помимо просто сада есть ветеринар и возможность оказывать помощь в восстановлении (мы после операции). Все с отчетами, собака сюда идти не боится, наоборот рада - это главный показатель качества
Замучался с погрызушками, просто всю мебель Пако перепортил дома со скуки, мог даже ночью точить что нибудь. После Шариков прошла эта напасть, просто он тут за день выматывается. У меня конечно нет столько времени, чтобы его занимать. Так что для активных собак это решение
Отличная гостиница для кошек на новом месте (Сахарова)! Мы уезжали на неделю, оставили кота. Получали регулярные видео, видно было, что он не сидит в клетке, а гуляет по безопасной комнате. Цены выше средних, но спокойствие того стоит
пес стал спокойно относитс
Лаки полюбил "Шарики"
Место готова рекомендовать. Цены не низкие, правда, но зато и сервис высокий.
отличный сервис
показатель качества
для активных собак это решение
Будем сюда теперь ходить
Отличная гостиница