1000dosok.ru - Отзывы о 1000dosok.ru

1000dosok.ru
Отзыв написан 29 ноября, 2022 год 170 просмотров
Сайт бесплатных объявлений 1000dosok.ru отличный сервис - доска объявлений, где можно продать, либо купить всё, что угодно. Нужно было срочно продать квартиру. По рекомендации друзей разместила объявление на этом сервисе и осталось очень довольна. Работу делают качественно и быстро, с предоставлением отчетности. Отличная подборка досок размещения. Квартира продалась буквально за две недели, хотя объявление было размещено на месяц. Остались только положительные впечатления. Всем рекомендую.

Юрий 3 ноября, 2023 год
Сайтом 1000dosok.ru пользуюсь ну очень давно, многое нравится. Этот ресурс является очень большой доской объявлений, подают которые как частные лица, так и юридические. Объявлений очень много, есть из чего выбрать. Для удобства поиска, на сайте все разделено по отделам. Чего здесь только нет, начиная от недвижимости по всей России и за рубежом, так и разная одежда, животные, растения, игрушки, в общем все то, что хорошо продается и покупается (пользуется спросом). С помощью сайта удобнее искать, на мой взгляд, то что Вам необходимо купить, либо продать поэтому рекомендую пользовать этим замечательным ресурсом!

1000dosok.ru

Доска бесплатных объявлений