123.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
123.ru

Удобно и быстро

Евгений 23 августа, 2016 год
Мне магазин нравится, я покупал уже 2 раза у них комплектующие для компьютера: оперативную память, в первый раз, а второй раз - диск SSD. Удобен он мне и доставкой - выбирал ПикПойнт - быстро доставляют и как раз недалеко от меня постаматы есть.

Я доволен

Андрей 21 августа, 2016 год
Подобрал у них себе недорогой смартфон - доставку сделали быстро. Так вообще пока выбирал, присмотрел себе на будущее еще кое-что из техники. Магазин выглядит надежным, сайт работает быстро. Заказ подтвердили по телефону практически сразу, что тоже понравилось, не пришлось ждать у моря погоды.

буду обращаться к ним еще

Станислав 14 августа, 2016 год
Серьезный магазин, как мне показалось, грамотный персонал, который спешил помочь с выбором и быстро выполнил доставку, да и вообще все хорошо организовано, наличная от оформления заявки и заканчивая получением товара.

Отличная мультиварка!

Ирина 9 августа, 2016 год
Приобрела тут мультиварку Redmond RMC-M12, ее доставили в назначенное время. Привезли аккуратно, на мультиварке отсутствуют какие-либо повреждения. Качество техники отличное, документы все имеются. Цена и параметры полностью соответствуют описанию на сайте. Короче говоря, никаких не состыковок или обмана со стороны магазина нет.

Молодцы!

Юлия 1 августа, 2016 год
Около месяца назад заказывала смартфон. Заказ быстро привезли — все без нареканий. Очень порадовало, что телефон с гарантией, если не дай Бог чего — то можно отдать по гарантии. Цены на смартфон в среднем ниже, чем везде. Осталась довольна и даже рекомендовала магазин друзьям.

менеджер молодец

Маликов 28 июля, 2016 год
Менеджер легко мне помог сделать выбор из двух равнозначных для меня товаров. Рассказал о них подробности, прояснил плюсы и минусы и после этого помог выбрать. Да и по доставке рассказал, как все пройдет и как могу оплатить. В общем, к принятию курьера я был готов и передача товара состоялась без проблем.

Отличный магазин

Сергей 27 июля, 2016 год
Положительные впечатления остались от покупки в данном магазине - брал у них ноутбук. Цена отличная, и доставку организовали, когда обещали, не подвели и не заставили ждать. Так что молодцы. С ноутбуком купленным все в порядке.

Молодцы, ребята!

Кутузов Лавр 25 июля, 2016 год
Интернет-магазин приятно радует ценами, оперативная обработка заказа. Планшет Samsung был приобретен в подарок, недостатков у него не обнаружено. Буду советовать этот магазин друзьям.

Не подвел магазин. Рекомендую

Аня 23 июля, 2016 год
Заказывала здесь смартфон Самсунг Галакси. Магазином осталась более чем довольна. Быстро отреагировали на заявку, быстро выполнили заказ. Да и телефон новый, со всеми документами. Так что кроме спасибо, ничего не могу сказать

Все ок!

Ольга К. 21 июля, 2016 год
Хороший интернет-магазин, перезвонили практически, проконсультировали, обещали доставку в удобное для меня время, так и вышло, доставили вовремя. Планшет оправдал ожидания.-)

наличие товаров

Олеся 20 июля, 2016 год
удобное, запоминающееся название магазина. Легко рекомендовать и вспомнить самому. Отгружают быстро со склада, не приходится ждать несколько дней. Менеджеры вежливые, заявки не теряют, в информации не путаются.

Все прошло безукаризненно. Я довольна.

Жинкина Маргарита 15 июля, 2016 год
Мой заказ Z313838 в первый раз заказывала в магазине и немного боялась. Покупала видеокарту, думала будут везти дня 3, а привезли на следующий день. Цена отличная, качество обслуживания тоже. О статусе заказа информируют. Я довольна, все быстро сделали.

Привезли товар в срок

Новиков Максим 11 июля, 2016 год
Не мог найти материнскую плату, хорошо, что этот магазин подсказали. Выбрал отличный вариант и цена по карману пришлась. Привезли в срок. У магазина отличный сервис.

Хороший выбор, хорошее отношение со стороны магазина.

Зайцева Дарья 10 июля, 2016 год
Разнообразие телевизоров в магазине, есть неплохой выбор. Попросила менеджера подобрать по нужной стоимости. Хорошее отношение, быстрота в оформлении заказа.

Удачная покупка.

Морозов Евгений 8 июля, 2016 год
Купил оптический накопитель. Это моя вторая покупка здесь. Как всегда сервис оказался на высоте. Понравились сотрудники интернет-магазина, качественная работа. Буду рекомендовать магазин своим знакомым.

Вежливость персонала.

Арсений Столяров 3 июля, 2016 год
Магазином доволен. Заказывал жесткий диск. При оформлении заказа всегда культурное общение менеджеров все тонкости по срокам доставки оговаривают, сразу честно могут предупредить о возможных задержках. Качеством товара доволен.

Доставка в удобное для заказчика время.

Давыденко Олег 30 июня, 2016 год
При приобретении совсем недорогой вещи поразило отношение сотрудников в плане оповещения, общения и условий доставки. Приобрел блок питания. Всё понравилось. Надеюсь следующие заказы буду оформлять через этот магазин и могу посоветовать обратить внимание других покупателей.

Ассортимент устроил.

Наумов Максим 29 июня, 2016 год
Купил материнскую плату. Магазин в плане обслуживания мне понравился. Цены доступные, искал во всём интернете, не нашёл таких низких цен, как тут. Стоит отметить, что здесь достаточно широкий ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Приветливые курьеры. Заказ мне оформили оперативно. С доставкой не тянули. Доставили мне большое удовольствие.

Удобный магазин.

Власов Александр 25 июня, 2016 год
Был приятно удивлен работой интернет-магазина. Заказал жесткий диск, через полчаса позвонил менеджер, всё подробно рассказал о товаре и уже наследующий день товар был доставлен. Всё просто и легко.

Большая наполняемость каталога, товар есть со скидкой.

Павел 19 июня, 2016 год
Подбирал оперативку для компьютера здесь. Устраивает сайт и его наполняемость, товара много, менеджер помогает выбрать, консультирует. Поэтому проблем нет.

Все отлично.

Артём Т. 18 июня, 2016 год
Заказывал 2 июня смартфон Samsung Galaxy J5 2016 золотистый 5.2. Понравилось делать заказ в этом магазине. Все четко, быстро, вежливо. В день заказа со мной связался оператор, уточнил все нюансы. Постоянно идет информационное сопровождение заказа. Доставка вовремя. Цены на сайте и так приемлемые, а еще иногда проводят акции.

Мой положительный опыт.

Максимов Алексей 11 июня, 2016 год
Заказывал в магазине магнитолу. Долго выбирал и остановил свой выбор именно на этом интернет магазине. Не пожалел. Без задержек, свой товар получил в указанный срок. Приятный персонал. Буду пользоваться услугами сайта.

Неплохой выбор и цены доступные.

Жданова Ксения 7 июня, 2016 год
Хотела купить недорогой ноутбук для работы, чтобы в бюджет можно было уложиться, посмотрела на этом сайте. Большой выбор, взяла на свое усмотрение, даже консультироваться не стала, не люблю болтовню по телефону и прочее. Привезли через день, работает исправно. Все необходимое есть. Менеджер при подтверждении предложил сумку для ноутбука купить, от чего естественно не отказалась!

Форекс

Cтас 27 ноября, 2015 год
Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне... Читать отзыв Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне мой депозит выводили 4 дня и было потрачено уйму нервов – то Hedge Total выводит за 15 минут максимум, при этом в ручном режиме. И акции с бонусами у Hedge Total всегда выделялись от остальных своей креативностью, или пользой для трейдеров. www.htotal.ru
1 согласен 1 не согласен

В плюсах большой ассортимент товаров

Гость 27 ноября, 2015 год
Ассортимент на любой кошелек и много разнообразной всячины - от детских игрушек до автомобильных шин к примеру. Самовывоз близко от метро, работает до 22, удобно после работы самому приехать забрать заказ и не быть привязанным к ожиданию курьера.
2 согласны 1 не согласен

Проблем никаких не было!

Гость 26 февраля, 2015 год
Начитавшись кучу отрицательных отзывов на разных площадках, в том числе и я.маркет, было страшно заказывать на 123.ру, но наименьшая цена на товар взяла своё. Долго колебавшись решил все же заказать. Мои опасения были напрасны. На моём опыте, заказ доставили в срок, курьер заранее позвонил, цена на товар хоть и поднялась после оформления заказа, однако для меня цена осталась как в... Читать отзыв Начитавшись кучу отрицательных отзывов на разных площадках, в том числе и я.маркет, было страшно заказывать на 123.ру, но наименьшая цена на товар взяла своё. Долго колебавшись решил все же заказать. Мои опасения были напрасны. На моём опыте, заказ доставили в срок, курьер заранее позвонил, цена на товар хоть и поднялась после оформления заказа, однако для меня цена осталась как в день заказа. Понимаю, что так и должно быть, но, к сожалению, не все компании в этот период безумного роста цен поступают также порядочно.

Рекомендую

Гость 16 февраля, 2015 год
Удобно выбирать и оформлять на сайте покупку. Очень удобный график работы при самовывозе до 22:00, близко от метро, легко найти. Смс-ки о подтверждении доходят сразу. Продавцы в пункте самовывозе вежливые.

Гость

Гость 13 февраля, 2015 год
Из плюсов хочу отметить:
- цена на товар была самой низкой
- присылают смс уведомления о статусе заказа
- самовывоз совсем рядом с метро, метров 250
- оплата картой

Отличный магазин

Екатерина 12 февраля, 2015 год
Заказывала мясорубку в магазине 123.ру, быстро перезвонили, вежливый менеджер предложил сделать доставку даже на 1 день раньше указанного на сайте, чему очень была рада. Привезли на следующий день в оговоренное время! Магазин в закладках храню, за техникой обращаться буду сюда. Рекомендую!
Zara 28 мая, 2014 год
Магазин действительно отличный! Заказывали у них и по наличной оплате и по безналу. Если написано, что есть в наличии, значит действительно есть. Обычно берем самовывозом с Барабанного переулка, но была и доставкой. Все вежливо, все вовремя. Просто суперская альтернатива таким магазинам как Сотмаркет.
123.ru
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус