Он постоянный покупатель и поедатель сухого корма 1хPET. Если правильно перевели с собачьего, то отзыв сугубо положительный. Он бы и сам его написал, но лапки🐾
Абы что не ест) Вот недавно стала кормить сухим кормом с цыпленком и индейкой от этой фирмы. Старая ему разонравилась. Отслеживала как отреагирует и пока все отлично.
с индейкой, уткой и тунцом, сейчас уже ест его на постоянной основе. Стала чуть энергичней, вечно как волчок под ногами крутится. А главное, ценник гуманный и состав очень хороший.
Сеня с возрастом стал ооочень привередливым в плане еды, старый корм наш перестал есть, пришлось искать замену. Нашла в магните новую упаковку, взяла потестить, теперь только его и беру.
Решили попробовать сменить корм. Обратили внимание на этот корм, так как произведён в Сербии. Состав прописан понятно, в % соотношении все есть, отзывы тоже хорошие. Кормим Ричи уже две недели, состояние стало лучше.
я долго новый корм подбирала, у меня парень своенравный и сложно его что-то заставить есть, если он не хочет, но с этим кормом, к счастью, все получилось удачно)) С первой попытки Степан его начал есть, не отказывается. Покупала уже три раза, решила остановиться на этом и дальше не искать, раз все так сложилось
Не так давно купила на пробу, состав показался нормальным, цена адекватная.. 4 пакетика у нас быстренько улетели, кот слямзил все за милую душу. буду брать еще однозначно!
Спасибо за нормальное отношение к животным и изготовлению корма! кот есть все 4 вкуса. Заказываю на вб, пока только второй раз. на озоне вроде как тоже появился. буду ловить скидки
когда стерилизовал кошку, не задумывался что нужен какой-то особый корм. а вот когда кошка начала полнеть, начитался про корма для стерилов. потом увидел 1xPet в магните. стал покупать его, цена отличная для такого состава, мясные продукты на первом месте. На маркетплейсах есть, планирую заказать оптом чтобы не бегать
Для меня кот - член семьи. Выбираю производителей, которым не плевать на здоровье животных, всегда проверяю состав, читаю о компании. Эта у меня вызвала доверие. Перевел кота, внимательно следил за его состоянием, все прошло хорошо
Приятно, что производитель не забивает на качество и заботится о здоровье живности. по составу этот корм я бы отнесла к премиуму. Совет - брать на вб - там идут сразу упаковки по 24 шт. Очень удобно, да и выгодно получается
Я для себя этот корм открыла недавно. ну ,не для себя конечно). полнорационный влажный корм, наш российский! Цена адекватная. Вкус с лососем у нас в почете!
Влажный корм этот можно покупать, своей кошке брала все лето его! Жива, здорова, довольна)) Такой натуральный состав не везде встретишь в этом ценовом сегменте) Единственное, корм пока видела только на Вайлдберриз, но может скоро еще где появится..
Мы за здоровьем кота следим, состав я проверяю. с 1хPet тот случай, когда не просто купился на дизайн упаковки, но и реально состав только натуральный и ничего лишнего - там по сути чистое мясо, злаки и витамины! При этом цена нормальная)
Решила оздоровить рацион своего кота, искала корма с максимально сбалансированным составом и качественным производством. Наткнулась на такой корм в магните, очень понравилось оформление и кредо производителя - «Для радостных тыгыдыков», и как раз хороший состав кормов, который я искала. Моему любителю поесть корм зашел на УРА)) Теперь беру его на постоянной основе
Берем у них корм для стерилизованных. Симба стал активнее со временем и мяукает нам чаще даже)) Заметила, что кот стал меньше пить воды, видимо влажный корм содержит досаточно жидкости итак. К тому же, меня супер умиляют их коты на упаковке и слоган))) Оригинально!
Хотелось бы побольше ассортимент вкусов
Всем привет от джек-рассела Коби
покупали пока только влажный в магните
У нас самый что ни на есть настоящий британец, со всеми его закидонами)
Брал для Шелби корм
Старый корм наш перестал есть
У собаки были проблемы с пищеварением
С этим кормом, к счастью, все получилось удачно
Кот слямзил все за милую душу
Заказываю на вб
стал покупать его
Всегда проверяю состав
Совет - брать на вб
Цена адекватная
Такой натуральный состав не везде встретишь
Реально состав только натуральный
Наткнулась на такой корм в магните
По качеству ингридиентов вопросов не возникло
Морду даже не воротит
Симба стал активнее