24-motors.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Оперативные услуги

Валентин 9 мая, 2024 год
Поддержка компании оперативно отвечала на все мои вопросы и помогла подобрать трактор, который идеально подходил для моих нужд. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную спецтехнику по доступным ценам.

Удивлен из вниманием и их услугами

Харитон 8 мая, 2024 год
Приятно удивлен профессионализмом и вниманием к клиентам в компании. Благодаря им удалось без проблем приобрести необходимый тягач VOLVO FH 420, несмотря на пробег 620 458, был в очень достойном состоянии по хорошей цене.

В короткие сроки.

1Lias 6 мая, 2024 год
Нужен был дешевый тягач в короткие сроки. Обратился в компанию, где поддержка проконсультировала и порекомендовала технику.
Доставка была оперативной, состояние неплохое в плане документов и техники.

Выглядит достойно.

Evdokimov Pavel 5 мая, 2024 год
Занимаюсь скупкой различной спецтехники. Техника от ребят работоспособная и выглядит достойно. Цена очень доступная для покупателей. Поддержка ответила на все возможные вопросы. Сразу же проверил документы, и никаких проблем не возникло.

Новый трактор

Rodion 5 мая, 2024 год
Для отца срочно нужен был новый трактор. Решил обратиться в эту компанию и приобрести новый. Поддержка помогала в выборе, как могла. Цены, доставка и состояние мне понравились.

Не зря обратился.

Jenia 4 мая, 2024 год
Обратился в компанию за трактором. Поддержка заинтересованно в продаже помогала выбрать подходящую технику. Состояние технику крайне хорошее.
Доставка пришла в оговоренный срок. Документация так же в порядке.
За такие цены я доволен покупкой.

Первый раз.

Роман 4 мая, 2024 год
Первый раз в жизни решил заказать технику. Доставка прошла крайне хорошо. Поддержка всегда консультировала по различным вопросам.
Цены доступные.
Так же техника пришла в хорошем состоянии.
Советую.

В поисках грузовика.

Жека 3 мая, 2024 год
В поисках грузовика обратился в эту компанию. Меня порадовал отличный сервис, отзывчивые сотрудники и доступные цены. Качество техники не вызвало нареканий, все нюансы обсудили с поддержкой еще на этапе выбора. Доставка была оперативной.

Оперативно и приятно

Спартак 2 мая, 2024 год
Решил приобрести себе новую технику. Обратил своё внимание на эту компанию. Отмечу что всё была сделано оперативно быстро и приятно.
Доставка пришла как было оговорено, техника работоспособна. Документация в порядке.

Без проблемные ребята.

Эльдар 1 мая, 2024 год
Проблем буквально не было. Доставка пришла вовремя. Техника и поддержка выполняют свои функции.
Также в этой компании меня очаровали цены и выбор техники.
Документы также оставили положительные впечатления.
Достоинства:
  1. Просто отличная компания.

Знаковая компания.

Gosha 30 апреля, 2024 год
Нужен был в ближайшее время прицеп, так и наткнулся на компанию.
Цен лучше не найти, прицеп пришел в хорошем состоянии и в назначенные числа. Так же решил проверить поддержки различными вопросами, на что ребята показали себя на отлично.

Лучшие услуги на данный момент.

Захар 29 апреля, 2024 год
Услуги в данной компании хороши тем, что с документацией нет проблем, техника имеет приятные цены и находится в отличном состоянии. Доставка также не заставила себя долго ждать.

Думаю, и в следующий раз мой выбор падет на эту компанию

Неплохое место.

EVGENIY 28 апреля, 2024 год
Неплохое место для покупки различной техники. Состояние техники нормально, работает как надо. Доставка пришла в уговоренный срок. Дальнейших проблем на наблюдал.

Мелкие нюансы.

Юрий 27 апреля, 2024 год
Несмотря на то, что доставка задержалась на пару дней, это не повлияло на меня. Я связался с поддержкой по поводу доставки, и ребята оперативно объяснили ситуацию.

Техника в отличном состоянии, как и документы. Цены немного ниже рыночных. Рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Еще раз спасибо ребят из поддержке за быстрый отклик.

Впечатляющие состояние техники.

Vlad 26 апреля, 2024 год
Сразу как только пришла доставка,а пришла она в срок, задавался только 1 вопросом о состоянии техники. Что же до состояния там всё прекрасно.
Цены куда более разумны чем на рынке. Советую.

Ожидания и реальность

Максим Дулин 25 апреля, 2024 год
Компания оправдала мои ожидания. Приобрел здесь экскаватор, все прошло гладко и без неприятных сюрпризов.

Покупка для проекта

Volodya 24 апреля, 2024 год
Отличный выбор техники и прозрачные условия покупки. Спасибо за помощь в приобретении трактора для моего проекта.
Достоинства:
  1. Большой выбора техники
  2. Прозрачность
  3. Качественная техника
  4. Хорошие цены

Массовая покупка

Вадим 24 апреля, 2024 год
Нужно было большое кол-во колёсных погрузчиков, у них я нашел подходящие, несмотря на это каталог мне показался маленьким.
С доставкой не было никаких проблем, все прошло качественно и в указанную дату.

Хочу выразить благодарность

Матвей 20 апреля, 2024 год
Все было замечательно, никаких проблем не составила не доставка не общение от модераторов, также я обратился к ним потому что у них был Volvo FH16 75 в отличии от других подобных кампаний.

Качество компании

Павел 18 апреля, 2024 год
Компания порадовала своей спецтехникой. Доставка выполнена качественно,
техника пришла вовремя и в хорошем виде. Поддержка терпеливые люди, выполняли работа на отлично.

Моё приобретение и опыт работы с компанией

Кирилл 16 апреля, 2024 год
Заказывал фургон для личного пользования. Доставка пришла вовремя, фургон в отличном виде. Поддержка быстро реагировала. Покупкой остался доволен, буду пользоваться в дальнейшем услугами компании.

Опыт работы с данной компанией

Артём 13 апреля, 2024 год
Сломалась спец. техника и понадобилась срочная замена. Я наткнулся на данную компанию по рекламе. Ребята выручили меня быстрой доставкой и адекватными ценами. Обязательно обращусь еще много много раз.

Автодилеры

Carcade Лизинг