Были приобретенны погрузчики для работы со складом, справляются с поставленной задачей на всю свою стоимость. Приехали погрузчики в целости и сохранности, при этом задержек с ними не было.
ДА техника железобетонно хороша, про цену можно сказать то же самое. Но вот сколько времени заняла доставка это ужас, считай на пол срока больше заявленного. Хоть качество как то сгладило это все.
Я бы описал эту компания как "Приятное качество" но стоимость техники почему то немного завышена. А в остальном же плане приехала техника в срок, по качеству приятно.
Условия выгодней некуда, цены гипер низкие, о качестве технике волноваться не стоит. Могу ли сказать что удовлетворён? Да, только подвели немного со сроками доставки, приехала на 11 дней позже.
Все складывалось неплохо, и от полученного транспорта пошла работа на во всю. Могла пойти конечно пораньше если бы не состоялась задержка в целую неделю.
При работе диалог с компанией был немногословен, оформили по условиям, определили куда доставлять и даже пожелали хорошего дня. Условия и сама работа прошла хорошо, техника была получена. Но низкие цены если честно не увидел.
Доставочка привезла конечно но всю в грязи. В целом Европеец рабочий и на него жалобу оставлять не хотелось бы (по мимо грязи). Про предоставленные функции компании сомнений нет.
Пишу только об одном и это отвратительная поддержка, днями ожидать ответа ну реально в падлу и некрасиво. Покупал тягач для различного вида работы, с ним ничего не делал все работает как с покупки.
По заказу сначала рекомендовали что есть подороже под предлогом надежнее. И после просто увиливали от ответа. Ставлю столько только из за приятной цены и поставления качественных услуг.
Понравилось работать с ними, хорошая компания, единственное чтобы я подтянул это более подробные видео и фото (доп материал). Несмотря на это получил отличную технику бу спасибо.
Доставка обычно задерживается на максимум неделю. Но в моём случае техника доехала, хоть и в превосходном состоянии, но с задержкой в 2 с половиной недели.
Приобретение техник удобное. После я получил грузовик, обнаружив некоторые недочеты в покраске. Хотя это не повлияло на работу техники, это немного подпортило общей взгляд на компанию.
В компании работает очень кривая поддержка так как информация со страницы техники и слова поддержке противоречат друг другу. Техника по приходу была сразу проверена и ничего плохо не было выявлено.
Доставка скорее всего перепутала сроки иначе и не сказать. Пришла техника в состоянии на ура но с таким опозданием как будто проще самому можно было забрать.
С документами немного перепутали но всё остальное показало достойный уровень. От доставки до самой поддержки. Приобретал технику из за того что некоторые модели и марки просто сложно найти.
Очень недоволен работой доставки, промежуток задержки действительно не приятный. А сама же техника сработала в обратную сторону то бишь неплохо так принесла положительных эмоций. Документацию лично лицезрел и скажу что всё отлично.
Крайне обидно за некоторые проблемы с документами, но они довольно быстро решились. Доставка была полностью в срок, и техника сразу же отправилась на своё место. Состояние, конечно, довольно приятное, и довольно приятно осознавать, что ещё можно купить такую технику по дешёвке.
А теперь о плохом а именно поддержке. Ребята из поддержке всячески пытались... Читать отзыв С начало о положительных сторонах такие как: 1. Доставка - прошла в успешном формате тем что всё прибыло максимально быстрою. 2. Технику везут из Европы со всей документацией. 3. Ценовая категория манит на покупку транспорта. 4. Состояние техника не отвратительно и можно пользоваться а так же работает как нужно.
А теперь о плохом а именно поддержке. Ребята из поддержке всячески пытались помочь но в итоге предлагали технику на голову дороже.
Вышка Рено Мастер выглядит как на фото и в описании. Свои функции выполняет. Техника очень опрятная и выглядит хорошо. Доставка подвела, задержавшись на 15-20 дней.
Доставка крайне огорчила огромной задержкой в 30 дней. Сама же техника работает. Цена крайне низкая, а документы в полном порядке. Поддержка всегда держала в курсе доставки.
Возникла задержка в доставке техники. Написал поддержке для выяснения, на что поддержка не заставила себя ждать. Цены на некоторую технику все таки как на рынке. К состоянию техники и документов вопросов нет.
Заказывал трактор KUBOTA M. Пришел во время, но на дверце были царапины. Связался с поддержкой, вопрос был решен компенсацией. Отвечали довольно быстро. Буду пользоваться услугами в дальнейшем.
Хотел бы для начала отметить, что здесь все прозрачно. Цены на мой взгляд завышены. Также отмечу долгую обработку заказа. Что же до состояния и доставки, так там все отлично.
В данной компании огромный выбор техники из Европы. Конкретно для себя подобрал тягач volvo fm440. Поддержка отвечала с огромными задержками. Доставка пришла во время. Для пользования советую.
В этой компании предоставляется довольно огромный выбор спецтехника из Европы. Поддержка очень долго игнорировала множество интересующий вопросов. Доставка прошла с успехом.
Доставка задержалась на 15 дней. Выбор техники предоставленный компании хорош. Цены на технику из Европы замечательные. Доставка очень сильно расстроила.
Погрузчики для склада
Даже при таком ожидании хорошо
Как то так тут
Неожиданный сдвиг
Без ответа
Минус неделя
Не увидел низкие цены
Условия и сама работа прошла хорошо, техника была получена.
Но низкие цены если честно не увидел.
Грязь по всюду
Малая задержка
Доставка крайне огорчила.
Удачи в использовании.
Не всё всегда идеально.
К преимуществам компании можно отнести:
Широкий ассортимент техники на выбор
Доступные цены
Оперативная доставка
Вежливый и компетентный персонал
Из недостатков могу отметить:
Небольшую задержку в доставке (на 1 день)
Отсутствие возможности осмотреть технику перед покупкой (только по фотографиям)
В целом, компанию рекомендую.
Задержки в доставки.
Ленивая поддержка
К доставке и самой технике вопросов нет. Однако при обращении в поддержку с вопросами о технике получил неспешный и невнимательный ответ.
В целом, компанию рекомендую.
Спасибо поддержке.
Отвечали довольно быстро. Буду пользоваться услугами в дальнейшем.
Задержка обработки заказа.
Подбор техники.