24-motors.ru отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Почему так?

Эльдар 21 июля, 2024 год
Техника приехала более менее нормальная, но не прям вау, за что отдал такие большие деньги если честно не понял. Единственное что хорошо прошло это доставка, решил пообщаться с поддержкой но общение прошло не долго связи с пропажей людей.

Техника и документы

Арс 27 июня, 2024 год
Пришлось по потеть работая с компанией. Да технически трактор божественного качество но за ним последовали сомнительного характера документы. Не по условиям немного.

Впечатление попортилось

Азамат 7 июня, 2024 год
Моё впечатление о компании попортилось после того как я у видел эту автовышку. Состоянии кабины плачевно, если конкретизировать то множество царапин. Вроде как жду компенсацию, еще скажу что остальные вещи по типу услуг мне было приятно лицезреть.

другой прицеп

Кир 20 мая, 2024 год
Я не знаю каким образом но мне привезли другой прицеп. Решил пообщаться по такому поводу с поддержкой на что всё в итоге растянулось с прицепом еще на пол месяца.

Я выяснил работая с ними как они работают

ДАНИЛ 14 мая, 2024 год
Из работы с ними я понял что они работают честно и прозрачно но не обошлось и без проблем, таких как оказывается выбранная мной спецтехника не работает хотя есть на сайте и что доставку смогли отправить( всё таки как я выбрал другой вариант ну в этом ничего страшного), через 5 дней.

Прислушайтесь к моим словам

Гриша 7 мая, 2024 год
Очень маленький ассортимент автовышек, а также завышенные цены. Эти минусы я заметил при заказе. Условия у них прозрачные в целом работают честно. Но я думаю вам нужно пополнить каталог а так же откорректировать цены.

Широкий ассортимент спецтехники.

PAVEL 3 мая, 2024 год
Компания предлагает обширный выбор спецтехники по привлекательным ценам. Несмотря на некоторую нерасторопность персонала, обслуживание было превосходным. Доставка была осуществлена вовремя, однако царапины, к сожалению, были обнаружены при доставке. В целом, покупкой удовлетворен и могу смело рекомендовать компанию всем, кто ищет надежного поставщика спецтехники.

Доставка достаточно сильно огорчила

Антон 23 апреля, 2024 год
Подбор техники из Европы крайне велик в данной компании. Но поддержка которая долго отвечает и доставка с огромной задержкой затмевают это.

Возникли проблемы

Kirill 21 апреля, 2024 год
Общение с поддержкой проходило хорошо, так же хочу отметить у данной кампании не самый большой каталог на рынке по выбору спецтехники. Я приобрел у данной кампании SCANIA 144G V8 но когда он пришел, в салоне были проблемы с креслами о чем я не был уведомлен, очень расстроило.

Подбор техники из Европы.

Борис 17 апреля, 2024 год
В данном сервисе открыл для себя множество Европейской спецтехники.
Доставка прошла успешно, опоздав на несколько дней. Поддержка отвечала с большой задержкой.

Мой опыт работы с сервисом.

Александр 15 апреля, 2024 год
Данный сервис предоставляет множество спецтехники на выбор. Доставка задержалась. Поддержка немного терялась в разговоре во время вопросов про технику.

Автодилеры

Carcade Лизинг