Ирина Отзыв написан 26 сентября, 2022 год9 просмотров
Пишу, здесь, потому, что другие средства связи не эффективны. С Компанией 2App.Site , site-app18.ru я заключила Договор на создание сайта и SEO, Сайт почти сделали, остались мелкие детали. Далее должна была быть передача админ. полномочий. Деньги по договору я выплатила 100 %.
Как только это произошло, сделанный сайт исчез из интернета, исчезла и его мобильная версия. Все попытки переговорить с сотрудниками этой компании . окончились неудачей. Когда слышат, что звонит клиент - бросают трубку. Обман? Кидалово? Или всё-таки вы исполните договорные обязательства? и Никита А., жду Вашего ответа.
Ирина, указанная Вами компания site-app18.ru абсолютно не имеет отношения к нашей компании 2App.Site. Мы не занимаемся созданием сайтов и SEO, а занимаемся мобильными приложениями.
Поэтому просьба удалить данный отзыв из этой ветки и постараться решить свой вопрос непосредственно с той компанией, в которой Вы размещали Ваш заказ и производили оплату.
Обманули. Будьте внимательны. - Отзывы о 2App.Site
отзыв