Невозможно зарегестрироваться!!!! Пытались оставить отзыв про организацию! Это просто отваратительно! Очень сложно зарегестрироваться! Точнее даже невозможно. Надо заходить через непонятные социальные сети! А если я не помню пароль или у меня их вообще нет!? Что тогда я должна делать! Просто отвратительная система отзывов . Огромный жирный минус вам , гисовцы!!!
работает только для регионов - там аудитория так "привыкла".. искать
Недостатки:
Ребята хотят 100к за год ...а статитистика ноль? на вопрос а где же продажи .. ну это не наша беда. Прежде чем заказать там оплачиваемую услугу читайте отзывы и помните что большинство отзывов они сами и заказывают. а деньги вам никто не вернет.
Добрый день. Мы никогда не заказываем о себе отзывы. Также, как никогда не удаляем негатив. Подскажите, пожалуйста, название вашей компании, какой статистики не хватает (она есть в личном кабинете + можно проставить UTM-метки) и как вы измеряли результат?
ПИПЕЦ......а не 2ГИС....пришлось написать про мою историю. Все пишут как все хорошо и классно у 2ГИС.....может быть.....но я не успела заметить. Зарегистрировала я компанию на 2ГИС ....и началось.... каждый месяц, каждые 2 недели, каждую неделю.... и звонят и звонят, все проверяют актуализацию......ЗАДОЛБАЛИ. Я их телефоны заблокировала, всёравно названивают каждый день по 10-15 звонков роботы и человеки......Я перезваниваю спросить ЧТО... Читать отзыв ПИПЕЦ......а не 2ГИС....пришлось написать про мою историю. Все пишут как все хорошо и классно у 2ГИС.....может быть.....но я не успела заметить. Зарегистрировала я компанию на 2ГИС ....и началось.... каждый месяц, каждые 2 недели, каждую неделю.... и звонят и звонят, все проверяют актуализацию......ЗАДОЛБАЛИ. Я их телефоны заблокировала, всёравно названивают каждый день по 10-15 звонков роботы и человеки......Я перезваниваю спросить ЧТО ОНИ ХОТЯТ со своей назойливой настойчивостью, типа актулизацию проверить.....ЗАДОЛБАЛИ. Матом посылала- ничего не помогает. Пришлось удалить все данные с сайта, может отстанут. Если хотите таких проблем, то регистрируйтесь на 2 ГИС.
Сегодня, 03.02.17 имел "удовольствие" общаться в чате с представителем ГИС: некто дээвушка Добролюбова... Обратился по вполне конкретной проблеме при работе со справочником ГИС. Реакция дээвушки забавная (контекст): "меня интересуют только ваши деньги за рекламные возможности..." Сделал скрин-шоты нашего "диалога": буду использовать как кейс на семинарах по сервису...
Невероятно удобная вещь. Скачал себе и на работе, и дома и в смарфтон. Кстати, в смартфоне приложение работает без интернета тоже. Всегда ищу нужные места, смотрю маршруты и тд. Еще раз повторю, что очень удобно!
Я себе тоже решил скачать 2гис. Весьма полезная штука, скажу я вам. разобрался со всеми настройками минут может за 15, все просто, понятно, интерфейс приятно радует глаз. А что самое приятное для меня, как для пользователя было - так это то, что мною пока не было замечено каких-то лагов, ошибок, сбоев в системе 2гис. В обем, разработчики молодцы. Это ж... Читать отзыв Я себе тоже решил скачать 2гис. Весьма полезная штука, скажу я вам. разобрался со всеми настройками минут может за 15, все просто, понятно, интерфейс приятно радует глаз. А что самое приятное для меня, как для пользователя было - так это то, что мною пока не было замечено каких-то лагов, ошибок, сбоев в системе 2гис. В обем, разработчики молодцы. Это ж надо было такую систему разработать, которой пользоваться скоро уже весь мир будет
Может я тундра, но вот только недавно узнала о существовании 2гис и том, что это, вообще, такое. Хотела и себе скачать бесплатный 2гис, только потом поняла, что еще не со всеми их продуктами вообще ознакомилась. Еще буду читать) А вообще, ребята реально молодцы. На их сайте есть фото работников, так там практически одни молодые лица. Вот это я понимаю. И... Читать отзыв Может я тундра, но вот только недавно узнала о существовании 2гис и том, что это, вообще, такое. Хотела и себе скачать бесплатный 2гис, только потом поняла, что еще не со всеми их продуктами вообще ознакомилась. Еще буду читать) А вообще, ребята реально молодцы. На их сайте есть фото работников, так там практически одни молодые лица. Вот это я понимаю. И ведь явно кому-то одному пришла в голову подобная идея и пошло-поехало. Мы с подругой сейчас хотим начать свое дело, и стремно как-то, но вот смотрим на 2 гис и хочется прям пример с них брать. Так раскрутились. Когда наконец откроемся, обязательно зарегистрируемся и мы и нас можно будет найти в 2гис новосибирск :)
2ГИС
Компания 2ГИС начала свою деятельность еще в 1995 году. Именно тогда был создан первый проект электронной план-схемы Новосибирска. С течением времени компания развивалась и расширяла список своих продуктов. На сегодняшний день компанией созданы продукты и технологии для Android, API, Big Data, WinPhone и множества других платформ.
Справочники 2ГИС пользуются большой популярностью среди... подробнее
Ужасный сайт
Наш город живёт засчёт этого приложения.
В некоторых регионах возможно этот сервис Жив. но не в СПб
СПб - точно нет.
"чудо" клиентского сервиса