2ГИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2ГИС

МУШМУЛА САМАРА

Наталия 8 февраля, 2022 год
Шикарный ресторан. Обслуживание на высшем уровне, кухня превосходная, ненавязчивое приятное музыкальное сопровождение. Рекомендую! Мы теперь постоянные клиенты этого чудесного заведения). Благодарность за приятный оазис в городской суете 🌺. Минусов нет

Очень жаль ,что ресторан «Грузинские каникулы» в Павшинской Пойме

Оксана 1 февраля, 2022 год
Да жаль, что такие не квалифицированные сотрудники как,Семишина Катя портят уровень ресторана((( я постоянный клиент и более хамского отношения как у этой сотрудницы ,я не видела!!! Которая себя называет «управляющей» 1февраля оформила доставку из 2 ресторанов, в приложении сбой( получился самовывозом( т к я находилась с ребёнком дома ( по болезни) то сама придти не могла! Хотя живу рядом, через... Читать отзыв Да жаль, что такие не квалифицированные сотрудники как,Семишина Катя портят уровень ресторана((( я постоянный клиент и более хамского отношения как у этой сотрудницы ,я не видела!!! Которая себя называет «управляющей» 1февраля оформила доставку из 2 ресторанов, в приложении сбой( получился самовывозом( т к я находилась с ребёнком дома ( по болезни) то сама придти не могла! Хотя живу рядом, через дорогу от ресторана! Позвонила в ресторан чтобы как то решить проблему, мне ответила девушка, никакого отношения к доставке не имеет и помочь ничем не может, звоните в доставку пусть вам делают отмену((( когда я спросила с кем разговариваю,»оказалась это Управляющая»что меня очень удивило!!! Я позвонила в доставку , оператор сообщил , что ресторан ,а в частности , Семишина Катя,сказала,что отказ делать не будет)()(!! Что сильно меня удивило, ведь минуту назад она мне сказала звонить в службу доставки и делать отмену!!!!!! Естественно, позвонила в ресторан ,на вопрос,почему вы так говорите , услащала неодыкватный крик и хамское поведение сотрудника Симишина!! На что я сказала, что сейчас приду в ресторан и научу ее разговаривать с клиентами!!!! Она бросила трубку!!!! Я оставила ребёнка с соседкой пришла в ресторан. И первое что я увидела, курьера сидящего и ждущего заказ с сумкой ( видио имеется) бегающая без маски госпожа Семишина. Я попросила дать книгу отзывов и предложений, она указала мне пальцем там🤦‍♀️Я попросила подать, т к меня знают сотрудники, и спросили, что случилось, я стала рассказывать, сотрудник Семишина стала вмешиваться в разговор, я попросила ее отойти мне не мешать пока я оставлю отзыв, тем более без маски, на что она ответила :когда вы оденете маску, тогда я одену и стала указывать мне пальцем на дверь, говоря о том ,что она здесь Хозяйка🤦‍♀️ ( запись могу предоставить)Ужас и больно смотреть на такой не профессионализм «горе-сотрудников» портящих уровень и рейтинг ресторана « Грузинские каникулы» в Павшинской Пойме.
Прошу выше стоящее руководство связаться со мной по телефону
89099172846

Юридическое объединение Держава недвижимость

Гость 29 января, 2022 год
Выражаю благодарность агентству Держава недвижимость, а в частности, риэлтору Яковлевой Ирине Александровне за профессионализм, внимание к интересам клиента, за полное сопровождение сделки от подбора вариантов квартиры до заключения договора и его госрегистрации. Не ожидала, что все пройдет так быстро и гладко! Огромное спасибо! Рекомендую!

ООО " Медицинсkий центр "Новая стоматология" Ярославль

Виkтор Виkторович 26 января, 2022 год
Реkомендую врача-стоматолога-терапевта Сергееву Елену Ниkолаевну, профессионал своего дела! Проxожу у нее лечение не один год, Лечением доволен.

АЯКС агентство

Федоров Артем Викторович 26 января, 2022 год
Обратился в агентство недвижимости Аякс для приобретения недвижимости с целью инвестирования. Агент Жукова Ольга сделала подборку и предложила вариант инвестирования в Москву и я сразу согласился на условия сделки. Агент профессионал и очень было приятно работать с грамотным специалистом. Всем буду рекомендовать Ольгу, как агента, которому можно доверить покупку недвижимости.

ООО "Киа Сургут"

Юлия 24 января, 2022 год
22.01.22 мы приехали покупать машину с обменом по Trade-in. В автосалоне ООО «Киа Сургут», ул. Профсоюзов д.65 нас настолько хорошо приняли, расположили к себе и даже не осталось сомнений, что уедем на новенькой Киа.
Хотим выразить огромную благодарность автосалону, а именно менеджеру по продажам Морковкину Сергею за качество обслуживания, вежливость, отзывчивость, искреннее внимание к клиенту. Специалист высшего уровня, отлично знающий сферу своей деятельности, достойное лицо марки Kia. Помог выбрать интересующую нас модель из всего разнообразия комплектаций, всё доступно разъяснял и показывал, предложил нам пройти тест драйв, на котором мы убедились, что именно этот автомобиль нам нужен. С его стороны не было никаких навязчивых предложений. Всё было на профессиональном уровне, ничего лишнего.
Теперь мы обладатели шикарного авто Kia Sportage!!!
Спасибо Вам за отличную машину и тёплый приём.
Будем всем своим знакомым рекомендовать именно этот салон.
Желаем успехов и процветания Вашему автосалону.

С уважением Юлия и Дмитрий.

Благодарность

Гость 19 января, 2022 год
Выражаю огромную благодарность работникам регистратуры шилова 49,которые оказали нам помощь в записи к врачам. За доброжелательное отношение и вежливость и профессианализм своего дела, побольше таких работников.

Сувенирная мастерская, Уфа

Молодая пенсионерка 17 января, 2022 год
Уже много лет пользуюсь услугами Сувенирной мастерской по адресу г.Уфа, бульвар Ибрагимова, 37. Это единственный в округе фотосалон с широким спектром услуг - фотографирование, копирование, брошюровка, профессиональный монтаж, коллаж, канцтовары и пр. Поражена работой сотрудников - мастера своего дела в любом вопросе. Особенно хочу отметить менеджера Елену - быстрая, грамотная, вежливая, любую очередь обслуживает в считанные минуты. Постоянно рекомендую Сувенирную... Читать отзыв Уже много лет пользуюсь услугами Сувенирной мастерской по адресу г.Уфа, бульвар Ибрагимова, 37. Это единственный в округе фотосалон с широким спектром услуг - фотографирование, копирование, брошюровка, профессиональный монтаж, коллаж, канцтовары и пр. Поражена работой сотрудников - мастера своего дела в любом вопросе. Особенно хочу отметить менеджера Елену - быстрая, грамотная, вежливая, любую очередь обслуживает в считанные минуты. Постоянно рекомендую Сувенирную мастерскую своим друзьям и соседям

Оптика УралОчки

Екатерина 13 января, 2022 год
Здравствуйте.
Недавно обратилась в оптику УралОчки на Сахарова, 53.
Была приятно удивлена.
Я много лет ношу очки, решила заказать новые.
Ассортимент оправдал широкой, сделали шикарные линзы за 2 дня, линза тонкая и красивая.
Теперь записалась на подбор контактных линз.
Персонал очень приветливо, ориентирован в в ассортименте.
Рекомендую.

Ателье "Любава"

Гость 30 декабря, 2021 год
На районе старой сортировке есть ателье "Любава" по улице Билимбаевская 28, неоднократно обращались к ним по ремонту одежды(разной сложности). Хочу поблагодарить Любовь Петровну за профессионализм и выполнение работы в срок. Огромное спасибо !

Магазин Сантал

Наталья , постоянный покупатель 24 декабря, 2021 год
Добрый день. Хочу написать отзыв о магазине парфюмерии Сантал. Несколько лет назад я покупала парфюм в Рив Гош и Иль де Ботэ. Но случайно я узнала о магазине Сантал. И о чудо- уже несколько лет я постоянный покупатель . Парфюмерия более чем оригинальна, ассортимент огромный. Если чего то нет , но очень хочется - Екатерина всегда доставит товар под заказ.... Читать отзыв Добрый день. Хочу написать отзыв о магазине парфюмерии Сантал. Несколько лет назад я покупала парфюм в Рив Гош и Иль де Ботэ. Но случайно я узнала о магазине Сантал. И о чудо- уже несколько лет я постоянный покупатель . Парфюмерия более чем оригинальна, ассортимент огромный. Если чего то нет , но очень хочется - Екатерина всегда доставит товар под заказ. С ней работать одно удовольствие. Я летом взяла несколько ароматов остановиться не могу. Буквально вчера зашла, послушала несколько новых ароматов и открыла для себя ещё два. Я очень довольна, сразу настроение поднимается и всем рекомендую. Заходите , не пожалеете. Персонал грамотный, квалифицированный. Особенно мне нравится Таня, на Комарова 16. Если зайдёте- без покупки не уйдёте. Спасибо Екатерине за этот магазин.

Жемчужина Моря

Мялина Кристина 21 декабря, 2021 год
Добрый вечер! Хотим поделиться вкусняшкой от суши пицца"Жемчужина моря"! Наивкуснейшая пицца, и невероятно вкусные роллы не оставят никого равнодушным! Очень часто заказываем с дочей! Постоянно акции, и очень хорошие скидки! И что самое главное, очень отзывчивые и добрые сотрудники!

Заказали шкафы-купе

Юляша 21 декабря, 2021 год
Заказали в салоне на Нефтезаводской два шкафа-купе, родителям в частный дом. Оговариваю специально, что бы была понятна сложность вопроса ( неровное все: стены, потолок, пол). Продавец Ирина помогла с выбором цвета, все объяснила.Отдельное ей спасибо.Изготавливали 3 недели. Приехали ребята и все установили, подогнали идеально. Учли все пожелания. И впредь за мебелью только сюда.

локация тюрьма

marusik998@mail.ru 14 декабря, 2021 год
Прекрасно оформлено , официанты прекрасно вжились в роль , подача в тему и маска из огурцов просто топ
Достоинства:
  1. подача
  2. официанты вжились в роль
Недостатки:
  1. нет

Роскошное зрение в т.ц. Инкуб

Евгения 22 ноября, 2021 год
Заказывала очки в салоне "Роскошное зрение" в т.ц.Инкуб. Очень довольна результатом. В салоне большой выбор красивых и модных очков на любой вкус. Спасибо сотрудникам за внимание и профессионализм.

Хороший магазин, великолепный выбор обоев!

Гость 9 октября, 2021 год
Впервые нашла магазин, в котором можно подобрать к обоям и принт 3D печать на шторах и ковре. Заказала плитку 3D. И всё в одном стилистическом решении! Обслуживание замечательное, продавец Наталья оставила о себе самое прекрасное впечатление. С удовольствием приду за новыми покупками и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество товара, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет

аптека ооо линия здоровья фрунзе,44

Снегирева Светлана 24 сентября, 2021 год
Я пенсионерка, живу очень давно в Заднепровском районе и очень рада что рядом с моим домом расположена данная аптека, так как ходить далеко я не могу,а там есть всегда нужные для меня препараты и причем со скидкой 5%,а по средам даже с 10% скидкой, что для пенсионера очень важно, так как у меня маленькая пенсия. Аптеку эту очень люблю.

аптека ооо "Линия Здоровья" Фрунзе,18

Панкратов Виталий Алексеевич 24 сентября, 2021 год
Я являюсь постоянным клиентом аптеки ооо линия здоровья,по адресу фрунзе,18.Одним из преимуществ аптеки является то, что она работает до 21часа,есть скидки, бонусную карту можно получить зарегистрировавшись в два клика через плей маркет без лишней волокиты, всегда большой ассортимент лекарственных препаратов, очень вежливые и компитентные фармацевты.

Мосгорломбард , Ленинградский проспект 74

Mira 29 августа, 2021 год
good Исторический ломбард, с приемлемыми ценами. Интересно воспользоваться услугой деньги под авто.
Приятные Девушки, информацию доносят очень искренно.
Достоинства:
  1. Надежность- исторический, а значит изделия в целости и сохранности,
  2. Условия предоставления услуг -если внимательно понять, то это ломбард, на сегодняшний день один из лучших получается!?
Недостатки:
  1. Указателей мало, можно пройти мимо

Отличное качество обслуживания

Ирина 20 августа, 2021 год
Спасибо продавцам из магазина "Белевские сладости" Марата 47/1 за отличное обслуживание, всегда доброжелательны,все посоветуют.
Достоинства:
  1. Все вкусно

Скупка Байкальск

Иван 17 августа, 2021 год
Были у вас в магазине чисто красиво общение на 100%,молодцы
Преобрел телевизор
Цена сказка
Приду ещё и не раз
Желаю дальше развиваться вы лучшие

Бьютика галерея обои №5

Гость 30 июля, 2021 год
Очень хороший магазин по обоем очень хорошие обои найти легко продавец подсказала по обоим есть выбор большой обоев
Достоинства:
  1. да
Недостатки:
  1. нет

База отдыха Политодел

Чернявская Татьяна Алеесеевна 30 июля, 2021 год
Отдыхали всей семьейиюль 2021года,очень понравилось,хорошее место для того чтобы отдохнуть от городской суеты,из достоинств:комфортные номера,вкусное питание,наличие аквапарка,и низкая цена приезжайте не пожалеете Чернявская Татьяна Алексеевна

Компания АЯКС Риелтор Руденок Елена

Гость 29 июля, 2021 год
Риэлтора Руденок Елену рекомендую всем, все сделки с недвижимостью проводили с её помощью и очень довольны и благодарны ей. Компания АЯКС, ул. Красных партизан, 196
8964-900-39-71

работа сервисного центра СЦ кулибин

Гость 9 июля, 2021 год
Работа просто отличная сервисного центра.Отдавала в сервис Ноутбук,не работал года два точно,все сделано в срок,очень дружный коллектив.
Достоинства:
  1. сделано в срок,добрые ребята мастера супер
Недостатки:
  1. просто нет

Работы были выполнены с хорошим качеством и в сроки, соответствующие договору.

Илья Владимирович 30 июня, 2021 год
Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно техническому заданию с надлежащим качеством и в установленный срок. При этом, в ходе производства работ максимально учитывались пожелания Заказчика, использовались современные строительные материалы и прогрессивные технологии по монтажу.
Достоинства:
  1. В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем. Выезд специалиста на объект осуществляется быстро. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированны и доброжелательны.
Недостатки:
  1. Не ведитесь на негативные отзывы,уровень подрядчика познается по завершению работ и качеству.

Клиника Линия Здоровья

Гость 12 июня, 2021 год
Клиника новая, приятная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Очень порадовали цены на медицинские анализы. Довольна качеством оказанных услуг. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, цены дешевле на анализы
Недостатки:
  1. нет

Клиника Линия Здоровья

Ольга И. 12 июня, 2021 год
В марте 2021 года проходила обследование в клинике Линия Здоровья по адресу ул.Николаева д.36.Клиника новая .Специалисты отличные и главное очень порадовали цены на медицинские анализы. Качество оказанных услуг на высшем уровне. Мне все понравилось. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Доступность цен, вежливый персонал, грамотные специалисты
Недостатки:
  1. нет.

Издательская группа Institute Rino Lens

Анна 4 июня, 2021 год
Очень долго искала подходящую издательскую группу для публикации своих научных статей. Публикуюсь для отчетности на работу довольно часто.
Теперь являюсь постоянным клиентом в издательской группе Institut Rino Lens!
Очень быстро, легко и не дорого. Всем советую!!
Спасибо большое за помощь!

Установка кондиционера

я 29 мая, 2021 год
Заказывали установку в 2 этапа. По цене которая указана на сайте сделали всё ,7000 рублей первый этап, а второй этап 3000 рублей. На первом этапе за 7000 сделали 3 метра штробы. Сделали всё аккуратно, никаких труб с улицы не болтается, всё скрытно. Красиво и дома и на улице. Везде куда не звонила за это просят заплатить отдельно. В итоге сумма... Читать отзыв Заказывали установку в 2 этапа. По цене которая указана на сайте сделали всё ,7000 рублей первый этап, а второй этап 3000 рублей. На первом этапе за 7000 сделали 3 метра штробы. Сделали всё аккуратно, никаких труб с улицы не болтается, всё скрытно. Красиво и дома и на улице. Везде куда не звонила за это просят заплатить отдельно. В итоге сумма доходит до 11 000 рублей за первый этап, за всё заплати отдельно. Здесь же цена честная. Сколько написано, столько и заплатила. Закончим ремонт, обязательно закажем у них 2 этап. Мастер вежливый всё рассказал, всё объяснил и показал. Посоветовал какой кондиционер купить и куда лучше его установить. Очень довольны результатом. Ссылка на сайт https://xn--b1agjaok9a8a6ec.com Всем советую!!!!
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. не обнаружила
2ГИС
Компания 2ГИС начала свою деятельность еще в 1995 году. Именно тогда был создан первый проект электронной план-схемы Новосибирска. С течением времени компания развивалась и расширяла список своих продуктов.
На сегодняшний день компанией созданы продукты и технологии для Android, API, Big Data, WinPhone и множества других платформ.

Справочники 2ГИС пользуются большой популярностью среди... подробнее

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион