Франшиза 4hands- готовая бизнес-модель для успешного старта. - Отзывы о 4hands франшиза

Отзыв написан 18 апреля, 2024 год 5 просмотров
Выбрала франшизу 4hands из-за уникальной концепции выполнения процедур с использованием четырех рук, что помогает клиентам сэкономить время.
Кроме того, франшиза предлагает готовую бизнес-модель, которая включает в себя все этапы для успешного старта и дальнейшего развития бизнеса: помощь в подборе помещения, ремонте, фирменное оборудование, материалы, подбор и обучении персонала, обучение управлению салоном, маркетинг, поддержка и т.д.
Очень много внимания тут уделяется обучению. Я сама обучалась управлению персоналом и в целом салоном - оказалось тут столько нюансов…. Так же мне подобрали мастеров и обучили их. В итоге, клиенты довольны) Все делается быстро, но качественно. Материалы хорошие, никто еще из клиентов не вернулся с претензиями, что гель-лак отслоился. У 4hands есть собственный торговый дом, в котором я все материалы и закупаю.
Очень много внимания уделено маркетингу. Мне разработали и помогают проводить маркетинговые кампании, которые работают и новые клиенты идут к нам постоянно. Также мне предоставили доступ к базе клиентов 4hands.
Единственное, мы открылись на неделю позже, чем запланировали, но это обычная практика в таких случаях. Сейчас я уже окупила свои затраты и планирую открыть новый салон.

Достоинства:
  1. Помощь и поддержка на каждом этапе, узнаваемое имя.
Недостатки:
  1. Открылись на неделю позже запланированного времени.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon