Сегодня пришло письмо с якобы о регистрации на данном сайте https://skr.sh/sH8mVD4TFxt. В ответ администрации сайта было выслано требование удалить учетную запись, поскольку про эту поисковую систему я слышу впервые и, конечно же, никаких регистрационных действий на нем не производилось. Ответ был получен мгновенно: https://skr.sh/sH8tZL50ToY. Выводы делайте сами.
Он обманывает людей, уже где-то 800-900 людей обманул, он просто кидает людей и потом открывает новый сайт. Кстати на прошлом отзыве я всё подробно написал, но отзыв удалили
Есть тут вообще кто нибуть? Из за того что заказчик не соизволяет проверять выполненные задания уже 3 дня, я не могу работать дальше, так как по настройкам сайта (абсурд) можно одновременно выполнять максимум 15 заданий. Администратор сайта, дерните же как то этого заказчика (школа китайского языка wasai_lowai) чтобы проверил и заплатил. И уберите хоть этот лимит - 15 заданий!
Недостатки:
Некоторые заказчики не проверяют задания, и из за этого невозможно работать дальше (одновременно почему то можно выполнять всего 15 заданий)
Осторожно,на этом сайте вас могут обмануть на деньги!Админ сайта Василий имеет дурную привычку создавать новые сайты сначала всё замечательно (выплаты приходят,задания оплачиваются),а потом Вася под предлогом того что сайт якобы нужно доработать (но вы не паникуйте! Работайте пока бесплатно,а я выплачу(нет)потом вам ваши заработанные средства),втихушку убегает делать новый сайт и набирает там для работы новых наивных исполнителей)Прошло два месяца денег... Читать отзыв Осторожно,на этом сайте вас могут обмануть на деньги!Админ сайта Василий имеет дурную привычку создавать новые сайты сначала всё замечательно (выплаты приходят,задания оплачиваются),а потом Вася под предлогом того что сайт якобы нужно доработать (но вы не паникуйте! Работайте пока бесплатно,а я выплачу(нет)потом вам ваши заработанные средства),втихушку убегает делать новый сайт и набирает там для работы новых наивных исполнителей)Прошло два месяца денег от него никто так и не получили,на вопрос когда будет выплата?кидает в черный список!Василий ты мошенник и даже не мужчина после этого!Ребят будет осторожны!!!
Пришлите, скриншот в котором вам не выплатили в 545.su а также укажите ваш ник в системе 545.su Без доказательств нет никаких разбирательств.На данный момент,это голословные заявления не имеющие к реальности никакого отношения.
Спасибо за создаваемый ажиотаж вокруг поисковой системы https://545.su/ Желаем вам в работе, на отдыхе и дома пользоваться поисковиком "Пять Сорок Пять"- 545.su
Не адекватная администрация
Почему мой отзыв удалили админ сайта 545 фуфлогон
Почему не проверяются задания?
Админ сайта мошенник
Спасибо за создаваемый ажиотаж вокруг поисковой системы https://545.su/