7 Фильтров (7filtrov.ru) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Хороша компания

Лена 10 ноября, 2020 год
Всем доброго времени суток. Как думаете вода с привкусом железа вкусная и полезная? Конечно, нет! И это мне доказала эта компания. Которая за мгновение показала мне что вода может быть вкусной и без всяких противных привкусов. Спасибо большущее

Покупала тут

Елена 27 октября, 2020 год
Купила себе домик и столкнулась с проблемой воды. И тут случайно наткнулась на 7 фильтров и вода стала не проблемой. Вязли пробу воды, все установили качественно, быстро. Рекомендую

Очень помогли

Федор 12 сентября, 2020 год
На участке в загородном доме пробурил скважину 40 метров. Ожидал увидеть кристально чистую воду, но она оказалось неприемлемо жёсткой. Пару недель пользовались такой водой, пока не убедились, что такую воду невозможно использовать в быту, а главное пить. Стал изучать поставщиков готового оборудования, т.к. у самого нет времени заниматься этим вопросом. Написал в эту компанию. Специалисты компании попросили сделать анализ воды.... Читать отзыв На участке в загородном доме пробурил скважину 40 метров. Ожидал увидеть кристально чистую воду, но она оказалось неприемлемо жёсткой. Пару недель пользовались такой водой, пока не убедились, что такую воду невозможно использовать в быту, а главное пить. Стал изучать поставщиков готового оборудования, т.к. у самого нет времени заниматься этим вопросом. Написал в эту компанию. Специалисты компании попросили сделать анализ воды. После того как предоставил им анализ, мне собрали оборудование для очистки воды в течение дня. Сравнил их предложение и аналогичные конкурентов. Цена компании 7 фильтров была не самой низкой, но в ходе консультации с инженером компании я убедился в их профессионализме и ответственном подходе к делу. Кроме того посмотрел готовые проекты на сайте. В итоге выбрал эту компанию и не пожалел. Работники приехали на установку системы через пару дней и выполнили монтаж быстро и уверенно. Также договорился с ними о техническом обслуживании системы. Уже пять месяцев пользуемся чистой водой. К работе установки никаких вопросов и, надеюсь, не возникнет

Обращайтесь в эту компанию

Виктор 27 августа, 2020 год
У нас установлена водоочистка уже 2 год, появился запах и мутность. Обратились в компанию где устанавливали, не дозвонились . По рекомендации обратились в 7 фильтров, приехал монтажник, все устранил за час. Все работает, запаха и мутности нет теперь.

Система фильтрации для коттеджа

Сергей 21 августа, 2020 год
Установили систему очистки воды для коттеджа. Ранее мучались с накипью, известковым налетом на всей сантехнике, и железными бурыми пятнами в туалетах и некоторых раковинах. Этот кошмар наконец то закончился. Теперь у нас все чисто и красиво. Уверены что и для здоровья чистая вода намного полезней.

Не зря купил)

Иван Лебедев 26 июля, 2020 год
Мне нужна была хорошая система для очистки воды из скважины – до питьевого состояния. Скважина своя. Компанию мне посоветовал знакомый (у него дача за Люберцами) – он обращался, ему понравилось, теперь "подсжаивает" всех. Поставили мне целую станцию – и компрессор, и колоны, и все дела. От умягчителя, правда, отговорили. У нас дом хоть и зимний, но в самые холодные... Читать отзыв Мне нужна была хорошая система для очистки воды из скважины – до питьевого состояния. Скважина своя. Компанию мне посоветовал знакомый (у него дача за Люберцами) – он обращался, ему понравилось, теперь "подсжаивает" всех. Поставили мне целую станцию – и компрессор, и колоны, и все дела. От умягчителя, правда, отговорили. У нас дом хоть и зимний, но в самые холодные месяцы мы почти не ездим – водоочистку приходится консервировать, а умягчите не консервируется. По работе никаких проблем нет, все нравится

Обращались

Евгений К 20 июля, 2020 год
Раньше у меня дома из крана бежала такая неприятная вода… с каким-то металлическим запахом, иногда была слегка рыжеватого оттенка, а иногда и откровенно ржавого цвета. Короче даже руки в ней мыть не хотелось, а пить, как это делают некоторые, вообще противно было. Решив наконец уладить эту проблему, нашла в интернете сайт «7 Фильтров», почитала отзывы и решилась обратиться. Работники приехали,... Читать отзыв Раньше у меня дома из крана бежала такая неприятная вода… с каким-то металлическим запахом, иногда была слегка рыжеватого оттенка, а иногда и откровенно ржавого цвета. Короче даже руки в ней мыть не хотелось, а пить, как это делают некоторые, вообще противно было. Решив наконец уладить эту проблему, нашла в интернете сайт «7 Фильтров», почитала отзывы и решилась обратиться. Работники приехали, быстро сделали все работы, и теперь у меня из крана бежит нормальная вода. Ура!

Отлично очищенная вода

D.Dolini 9 июля, 2020 год
Всегда пьем только очищенную воду, решили испробовать и заказали фильтр тут. Система прекрасно справляется со своей задачей, вода вкусная, приятно пить. Сотрудники компании сами же и устанавливали. В общем рекомендую

Покупал здесь систему

Владимир 19 мая, 2020 год
Покупал систему очистки воды в квартиру и потом еще для кафе по анализу воды который мы сделали в лаборатории: было привыкшего железо общее аж в 6 раз, норма его 0,3, а у нас 1,8. Заказ оформили за пару минут, доставили и смонтировали абсолютно не доставляя никаких неудобств или доплат за что-либо. Все отлично, магазин непременно советую.

Заказывали, все хорошо!

Артём 12 апреля, 2020 год
Мой дом находится в Пушкинском районе, Московской области. Давно задумывался о качестве воды для себя и своей семьи, и три месяца назад (по совету коллег по работе) воспользовался услугами 7 Фильтров. Бюджет семьи пострадал не особо, а вот польза ощутимая! Были превышения по мутности, железо было 3,0 мг/л, стало 0,15 мг/л, жесткость была 8,2 мг-экв/л а стала 0,5. А ещё... Читать отзыв Мой дом находится в Пушкинском районе, Московской области. Давно задумывался о качестве воды для себя и своей семьи, и три месяца назад (по совету коллег по работе) воспользовался услугами 7 Фильтров. Бюджет семьи пострадал не особо, а вот польза ощутимая! Были превышения по мутности, железо было 3,0 мг/л, стало 0,15 мг/л, жесткость была 8,2 мг-экв/л а стала 0,5. А ещё вода имела неприятный запах, который тоже пропал после установки фильтров. Производительность системы 1000 л/час на дом из трех человек постоянного проживания хватает с запасом. Ничуть не жалею, что обратился именно к ним. 7 Фильтров (7filtrov.ru) - Заказывали, все хорошо!

Качественное оборудование.

Юлия 8 апреля, 2020 год
В течении недели принимали решение , анализировали рынок цен . Хотелось выбрать качественное оборудование . Подобрали китайское оборудование . Монтаж входил в стоимость договора . Пользуемся уже 4 месяца . В бак засыпали два раза соль .Налёта в чайнике нет , запаха нет .

Решили проблему

Артем 7 апреля, 2020 год
После установки фильтров этой компанией вода стала чистой и без запаха . Для проверки сделали анализ в лаборатории . Показатели соответствуют норме . Единственный минус - конденсат . Заказали чехлы на баллоны . Пол деревянный стал портится .
Проблема решена .

Фильтры цена = качество

Юрий Комин 21 марта, 2020 год
Покупаем у них уже не впервый раз. Сначала покупали осмос под мойку. Качество отличное - ничего не потекло, не сломалось и не лопнуло. Сейчас приобрели на дачу фильтрационную систему умягчения и обезжелезивание - главное правильный подбор оборудования , чистая вода и одекватные цены. Качество отличное - вода вкусная!russian_ru

Отличная компания

Гость 11 марта, 2020 год
Все здрасьте, на днях у этой компании заказывал фильтр умягчение и обезжелезивание, не много про установку. Сначала взяли анализ воды, потом мне привезли и установили фильтр. Могу сказать одно это хороший фильтр. Рекомендую!!!

Все на уровне!

Михаил 25 ноября, 2019 год
Качество и уровень проведения переговоров, проработка технического решения мне очень понравилось. Вежливость и компетентность менеджера на высоком уровне. Мне понравилось, что быстро проведены переговоры, а также доставка и монтаж оборудования. Сотрудник монтажной службы очень вежлив, компетентен, высококвалифицированный специалист.

Все понравилось

Валентина 23 ноября, 2019 год
Качество проведения переговоров и проработки технического решения, вежливость сотрудников соответствуют высокому уровню. Было приятно пообщаться и получить профессиональную, квалифицированную помощь специалистов. Спасибо вам!

Все хорошо!

Петр 22 ноября, 2019 год
Консультация по моему анализу воды проведена грамотно и в полном объеме. Предложение менеджера решило все мои проблемы. Все работы выполнены на высоком профессиональном уровне, аккуратно и быстро.

Спасибо за чистую воду!

Иван 21 ноября, 2019 год
Давно и весьма продуктивно сотрудничаем с компанией "7 фильтров". Смонтировано и обслуживается несколько установок очистки воды как в загородных домах, так и в квартирах. Нареканий на качество монтажа и обслуживания нет. Спасибо за чистую воду!

Высокий уровень работы!

Алексей 19 ноября, 2019 год
Очень внимательный и компетентный подход менеджера. Учли все мои пожелания по срокам. Все работы и согласования доставки и монтажа выполнены на отлично. Вежливость и компетентность сотрудника на высоком уровне!

Спасибо за чистую воду!

Валентин 18 ноября, 2019 год
Быстро и в короткие сроки была проведена работа от переговоров до подписания договора и выезда для установки оборудования. Все работы были проведены оперативно. Монтажные работы проведены качественно и быстро, все сотрудники вежливы с заказчиком и компетентны в своей работе. Спасибо за оперативность и чистую воду!

Просто, понятно, адекватно.

Валерий 17 ноября, 2019 год
Все этапы переговоров проходили в должной форме. Компетентность и этические нормы произвели на нас впечатление. Сотрудник монтажной службы провёл полный инструктаж по применению оборудования. Компетентный специалист в понятной для нас форме объяснил функциональность системы. Все прошло просто и понятно. Спасибо!

Очень довольна!

Марина 16 ноября, 2019 год
Уровень проведения переговоров меня полностью устроил. Менеджеры вежливы и компетентны. Монтажник вежлив и доброжелателен, шел навстречу всем нашим пожеланиям относительно сроков выполнения работ, доставки и монтажа оборудования. Работу свою организовывал четко и выполнил профессионально. Исчерпывающе ответил на все наши вопросы, проявил высокий уровень знаний и компетентности. Очень довольна его работой.

Все прошло на высшем уровне!

Владимир 14 ноября, 2019 год
Доступные для потребителя пояснения. Быстрая и качественная проработка технического решения, четкие ответы на возникающие вопросы. Доставка оборудования в удобное время, монтаж проведен очень быстро и качественно, получены исчерпывающие ответы на все вопросы. Большое спасибо!

Это стоит своих денег!

Татьяна Николаевна 13 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от фильтров фирмы 7 фильтров. Ситуация с хорошей питьевой водой в нашем дачном поселке катастрофическая. 2 наиболее видных недостатка: ужасный запах хлора, вода очень жесткая. Год назад мы поставили фильтры выше упоминаемой фирмы и очень довольны. Очень впечатлило обслуживание: тогда еще мы попали на акцию и нам бесплатно сделали анализ воды и посоветовали, какие фильтры больше... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от фильтров фирмы 7 фильтров. Ситуация с хорошей питьевой водой в нашем дачном поселке катастрофическая. 2 наиболее видных недостатка: ужасный запах хлора, вода очень жесткая. Год назад мы поставили фильтры выше упоминаемой фирмы и очень довольны. Очень впечатлило обслуживание: тогда еще мы попали на акцию и нам бесплатно сделали анализ воды и посоветовали, какие фильтры больше подойдут. Да, при установке мы потратились, зато теперь нам не приходится стоять в очереди за покупной водой, мы пьем воду в квартире с крана, но действительно хорошую очищенную.

Ребята большие молодцы!

Петр 13 ноября, 2019 год
Купил здесь фильтр обезжелезиватель полгода назад и полностью им доволен. Установить его просто. За все время использования никаких протеканий. Много где пишут, что внешний вид некрасивый, так это на любителя. Мне нравится. К тому же главное ведь не внешность, а содержание. А в этом случае все на высоком уровне.

Все супер, спасибо!

Татьяна 10 ноября, 2019 год
Заказали комплексную очитку для дачи на сайте. Менеджер сразу с нами связался, все рассказал, объяснил. В итоге оборудование установили через 4 дня. Мастер приехал с утра, устанавливал практически до вечера, претензий никаких нет. Вода после фильтров определено чистая, жалоб нет.

Ребята на уровне!

Сергей 9 ноября, 2019 год
Добрый день! Хочу оставить здесь свой отзыв, летом купили у вас систему обезжелезивания и умягчения воды, система работает очень хорошо, вода нас полностью устраивает. Понравился подход к своим обязанностям в части разъяснений по товару. Монтаж фильтров прошел исключительно качественно. Менеджеры грамотны и общительны. Желаю не терять сегодняшнего уровня!

Спасибо "7 фильтров"!

Лариса 8 ноября, 2019 год
Здравствуйте, мы хотим поделиться со всеми, кто еще находится в поиске хорошей компании занимающейся очисткой воды на даче. Месяц назад мы обратились в "7 фильтров", чтобы они помогли нам избавиться от железа и солей кальция в воде. Качество было настолько плохое, что недавно мы поменяли стиральную машину (причина поломки жуткая накипь), и через 3 месяца другую. Расстроены были не то... Читать отзыв Здравствуйте, мы хотим поделиться со всеми, кто еще находится в поиске хорошей компании занимающейся очисткой воды на даче. Месяц назад мы обратились в "7 фильтров", чтобы они помогли нам избавиться от железа и солей кальция в воде. Качество было настолько плохое, что недавно мы поменяли стиральную машину (причина поломки жуткая накипь), и через 3 месяца другую. Расстроены были не то слово. Никакие системы очистки воды нам не помогли. Так было пока мы не обратились в "7 фильтров". Их работа достойна медалей, да-да именно так. По их рекомендации сделали анализ воды, затем нам подобрали фильтры индивидуально. Вот это я понимаю! Сейчас качество нашей воды не просто улучшилось, мы даже ее пьем. Спасибо вам огромное.

Все отлично!

Елена 7 ноября, 2019 год
Компания "7 фильтров" нам очень понравилась. Со своей работой справляются на все сто. Заказывали у них систему фильтров и с доставкой долго ждать не пришлось. Вода стала на много чище и приятней на вкус. Спасибо вам!

"7 фильтров", Москва

Николай 6 ноября, 2019 год
Заказал систему для коттеджа. Подобрали по анализу воды. Установили за неделю. Всё работае, я доволен как слон!)))

Фильтры для воды

Патронный титановый фильтр TITANOF