7Я семьЯ (Санкт-Петербург, пр. Металлистов 19/30) отзывы

7Я семьЯ
2 отзыва / 113051 просмотр

Не актуальные ценники

Гость 30 марта, 2015 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов 19/30 Ценники это вообще проблема всех тц сети семья что подорожало или закончилась акция об этом узнаешь только после оплаты на кассе типа "забыли" поменять. На днях покупал сардельки говяжьи Великолукские срок годности до 20.04.2015 открыв упаковку сразу же выкинул (пахнет тухлым)
Анна Анатольевна 21 октября, 2014 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов 19/30 21 октября по адресу пр. Металлистов, д.19/30 приобретала товар на кассе, осталась недовольна обслуживанием кассира, которая хамила и возмущалась, при этом из-за своей невнимательности пробила мой товар и предыдущего покупателя, больше её злило то, что в это время она должна была идти на перерыв, а эта ситуация её задерживала. Хотелось бы в таком универсаме более качественное и вежливое обслуживание, видеть... Читать отзыв 21 октября по адресу пр. Металлистов, д.19/30 приобретала товар на кассе, осталась недовольна обслуживанием кассира, которая хамила и возмущалась, при этом из-за своей невнимательности пробила мой товар и предыдущего покупателя, больше её злило то, что в это время она должна была идти на перерыв, а эта ситуация её задерживала. Хотелось бы в таком универсаме более качественное и вежливое обслуживание, видеть специализированных работников. Жаль, что в такой крупной компании нет страницы для отзывов на их сайте или хотя бы телефон горячей линии.
7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.

Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет